Украина рассказала почему разрешила России "забрать" Крым

Украинские телеканалы поведали, что в 2014 году из Америки поступил приказ, суть которого заключалась в запрете применения оружия во время операции по присоединению полуострова к территории Российской Федерации. Естественно, данному указу Украинская власть повиновалась, что позволило России без единого выстрела осуществить намеченное. А ведь все могло сложиться по — другому, если бы силовики получили распоряжение о применении огня.

Заместитель главы секретариата президента Украины Александр Чалый высказал уверенное мнение, что виновными за потерю Крыма являются Соединенные Штаты и, так называемая, майданная верхушка, которая без колебаний исполнила указания со стороны.

Украина рассказала почему разрешила России "забрать" Крым

Правящая верхушка Украины, ранее убежденная в необходимости мирного урегулирования вопроса на Донбассе, после настоятельных рекомендаций американских партнеров вдруг объявила о войне с агрессором. Чалый также заключил, что данную информацию можно подтвердить обратившись к архивным источникам, где хранятся записи, прилежно сделанные заговорщиками под диктовку непосредственных спонсоров.

Возможное развитие событий по другому сценарию

Не остался в стороне от комментариев глава Одесской администрации Игорь Палица, уверенный в том, что ещё до высадки российских военнослужащих в Симферополе и Севастополе можно было не допустить плачевного сценария для Украины. Уже тогда командующий военно — морскими силами Украины Сергей Гайдук находится в полной боевой готовности, чтобы усмирить мятежный Верховный Совет Крыма и задержать генералов, вступивших в сговор с Москвой. Военный просил у ТУРЧИНОВА дать сигнал к решительным действиям, ведь уже проведена операция по локализации сотни бунтарей в здании Верховного Совета, а снайперы держат все под прицелом. Также к захвату были готовы 19 генералов, присягнувших Москве. Ждали лишь команду, но ТУРЧИНОВ отдал приказ к отступлению и возвращению боевых групп на исходные позиции. Это и стало началом конца.

[img]"[/img]

Далее Палица заключил, что до активной высадки российского десанта на полуостров можно было предотвратить отделение Крыма от Украины. Главное — надо было не допускать возможности получения мощной поддержки со стороны России чиновников и перебежчиков в Крыму. Получается, ТУРЧИНОВ выполнил приказ заокеанских диктаторов о возможности захвата полуострова РФ. А на Украине по сей день ищут виновных в этой ситуации, причём доходит и до открытых обвинений в адрес США. Подливают масла в огонь дебатов несдержанные обещания МВФ, данные Украине, скандал с БАЙДЕНОМ и отсутствие желаемого внимания от Госдепа. Вот и становится некогда друг и верный партнёр не таким уж близким и надежным соратником.

На видео выше снимают герб, уже с Администрации Судака, запечатлел лично, а среди моих подписчиков больше тех или "других"? Прежде, чем в комментариях начнётся снова выяснение правды?:Р

Непонятно, к чему возникают подобные рассуждения, ведь все и так прекрасно осведомлены о несамостоятельности майданной власти, целиком и полностью подконтрольной Белому дому. Возможно, это такой посыл, означающий «Мы обиделись!»? Кстати, моё воспоминание о присоединении, личное...

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х