Россия / Чечня / 26 май 2020

Шахматы, Джоли и никаких ночных клубов. Как живет Дени Бажаев, юный чеченский миллиардер

Шахматы, Джоли и никаких ночных клубов. Как живет Дени Бажаев, юный чеченский миллиардер

Всем доброго дня. Сегодня мы узнаем о молодом чеченском парне Дени Бажаеве, одном из самых юных российских миллиардеров.

Итак, поехали!

Кто такой Дени Бажаев?

Наш герой появился на свет в Москве, в 1996 году. Отцом Дени был известный чеченский миллионер и меценат Зия Бажаев, основатель крупной российской компании «Альянс». К сожалению, Зии не стало, когда сыну едва стукнуло четыре года.

После Зии «Альянс» по праву наследника возглавил его родной брат Муса. Муса по чеченской традиции тут же взял семью Зии (жену и троих детей) на полное обеспечение. Особое внимание уделил образованию Дени, отлично понимая, что тому в будущем суждено взять дела «Альянса» на себя.

С детства красавчик Дени отличался феноменальной памятью: мог легко перемножать в уме многозначные числа, без проблем запоминал длинные стихотворения.

Уже в возрасте двенадцати лет наш герой играючи набрал 149 баллов во время проверки IQ, попав в 20 тысяч самых умных людей России (2462-е место). Уже в двадцать лет стал чемпионом Москвы по шахматам!

[img]"[/img]

Неудивительно, что, повзрослев, Дени легко смог окончить Московскую экономическую школу, а после - стать бакалавром МГИМО.

Уже в 2016 году Дени обучился в Лондонской экономической школе, где преподают ученые с мировым именем. А еще Дени Зиевич специально посещал в США курсы известной актрисы Анжелины Джоли, прослушал ее знаменитые лекции, в том числе, «Влияние войн на женщин».

Как живет Дени Бажаев?

Ныне Дени вместе с дядей Мусой, управляет компанией «Альянс» (30 % акций его). Также Дени в свои двадцать четыре - вице-президент компании «Русская платина», чьими 40 процентами акций владеет.

Общее же состояние семьи Бажаевых экспертами Forbes оценивается в полтора миллиарда долларов. Личное состояние Дени достигает цифры примерно в 650 миллионов долларов.

Дени старается никак не разглашать свою личную жизнь. Отсутствует в соцсетях и не тусит в крутых столичных клубах. Фотографии его можно отыскать лишь на страницах друзей.

Зато Дени обожает играть в футбол и кататься в Куршевеле на сноборде. А еще наш Дени отлично может защитить себя в рукопашном бою, ведь он - кандидат в мастера спорта по боевому искусству самбо.

Московские девушки, мечтающие стать женами олигархов, тут лишь тяжело вздыхают. И удивляются - почему такой богатый и успешный кавказский парень ведет столь закрытый образ жизни.

Ответ просто - Дени чеченец, воспитан в строгости и следует чеченским обычаям. Главное в жизни для него - учеба и работа.

Пока наш герой еще не женат. Однако, говорят, родные уже подыскали Дени хорошую и красивую чеченскую невесту.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х