В Мире / Армения / 26 май 2020

Царевна Полина. Как выглядит красавица-дочь миллиардера Сергея Галицкого (Арутюняна)?

Царевна Полина. Как выглядит красавица-дочь миллиардера Сергея Галицкого (Арутюняна)?

Чем занимается одна из самых состоятельных российских наследниц?

Сергей Галицкий (Арутюнян) - один из богатейших людей России. Основатель знаменитой компании Магнит и нынешний владелец футбольного клуба ФК Кубань. Имеет армянские корни со стороны отца. Фамилию жены Виктории Николаевны Галицкий взял лишь во время учебы в университете.

В семье Сергея, бизнесмена армянского происхождения, выросла дочь по имени Полина. Девушка на днях попала в число одних из самых богатых наследниц Российской Федерации.

В списке Forbes Полина Галицкая со своими 3,5 млрд долларов доли отцовского наследства стоит на 13-м месте претендентов на состояние родителей.

[img]"[/img]

25-летняя красавица Полина родилась и выросла на Кубани. Дата рождения - 2 ноября 1995 года.

Интересно, что за границей наша героиня никогда не обучалась - не в пример детям из других состоятельных российских семей.

Окончила Полина гимназию номер 54 в городе Краснодаре, затем экономический факультет Кубанского же Государственного университета, где когда-то учились и ее родители. Причем, выбор обучения в родной стране стал для нее, по словам отца, ее же собственным осознанным выбором. Хотя предлагались лучшие колледжи и США, и Англии...

Про Полину окружающие говорят, как об обладательнице отчетливо армянской внешности и нежной красоты.

Еще юной студенткой Полина желала постичь все тайны предпринимательства - ходила на топовые совещания директоров Магнита, внимательно следила за внутренней работой компании. Открыла в Краснодаре собственный фитнес-центр, впрочем, не снискавший финансового успеха и быстро свернувший деятельность.

Однако, властный папа Полины отнюдь не желает для дочери карьеры бизнесвумен. Говорит, что денег Полине на собственное дело никогда б не дал. А все потому что Сергей Галицкий считает большой бизнес сугубо мужской профессией. Удел женщины, по его мнению, семья, дом, дети...

Ныне наша героиня живет в Краснодаре, в элитном поселке, полностью отстроенном самим Сергеем Галицким. Часто отдыхает в Италии, где у отца уже много лет как имеется роскошная вилла. Полина ведет довольно скромный образ жизни, ни разу ни в каких скандалах замечена не была.

Официально Полина не замужем. Однако небольшой брачный опыт уже получила - еще несколько лет назад рассталась с мужем, краснодарским бизнесменом Артемом Лукомцом. После всего лишь года семейной жизни. А потому наша героиня попадает еще и в список самых завидных невест России.

Однако, будем честны, стать зятем основателя Магнита задача - не из легких. Ведь Сергей Галицкий ищет в будущем супруге своей дочери не просто красавца-мужчину. Но и надежного бизнес-партнера для себя самого.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х