В Мире / Армения / 26 май 2020

Где и как отмечал свою свадьбу Гарик Мартиросян? Фото его семьи

Где и как отмечал свою свадьбу Гарик Мартиросян? Фото его семьи

Знаменитый армянский артист, шоумен и юморист Гарик Мартиросян отмечал свою свадьбу уже почти двадцать два года назад.

Давайте же вспомним, как это было.

Итак, свадьбу Гарик отмечал в 1998 году. Его невестой стала студентка со Ставрополья, скромная Жанна Левина. Девушка с еврейскими корнями, но принявшая христианство. Красавица, которую Мартиросян повстречал на одном из фестивалей Клуба Веселых и находчивых в Сочи. Да так влюбился - что улетал к ней на юг прямо после выступлений, пропадая на три-четыре дня.

Гарик в те годы играл в суперпопулярной команде КВН Новые армяне. Немногословную и с отличным чувством юмора Жанну обожали все друзья Гарика по сцене.

Выступления Новых пользовались большим успехом, как в России, так и в Армении. Поэтому на пустой карман нашему герою жаловаться не приходилось. Несмотря на всю суровость лихих девяностых.

Впрочем, как признается в интервью сам Гарик, особо денег в ту молодую пору, он с друзьями копить не умел - все спускали развлечения!

Свадьбу было решено устроить за границей - на Кипре, где в приморском городе Лимасол как раз должно было состояться выступление команды Новые армяне.

[img]"[/img]

Для бракосочетания и венчания Гарик отыскал в курортном Лимасоле армянский апостольский храм Святого Георгия и позвали священника. На свадьбу вся команда отправилась прямо со сцены - в своих привычных черных костюмах. На Жанне было шикарное подвенечное платье.

Свидетелем со стороны жениха выступил один из друзей Гарика, а со стороны невесты - жена другого товарища. Для продолжения веселого праздника Новые Армяне тут же сняли неподалеку большую виллу с верандой и бассейном. И даже пригласили на тусовку местного диджея.

Говорят, в конце вечеринки веселые ребята принялись со смехом бросать друг друга в бассейн. Прямо в строгих черных костюмах, причем жениха окунули в первую же очередь. Так армянские парни увлеклись развлечением, что даже не заметили, как их подруги, переживая за платья, попросту сбежали от греха подальше!

Ныне пара живет между Москвой и Юрмалой, счастливо растит двух прекрасных детишек - сына Даниэля и дочь Жасмин.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
х