В Мире / Армения / 26 май 2020

Как выглядела свадьба Михаила Галустяна. Фото его детей

Как выглядела свадьба Михаила Галустяна. Фото его детей

Барэв болорин! Актер и юморист Михаил Галустян счастлив в браке со своей супругой Викторий Штефанец уже без малого тринадцать лет.

Давайте же сегодня вспомним, когда и как отмечали свою свадьбу Миша (Ншан) и Вика.

Для начала уточним - познакомились совсем юные тогда Михаил и Виктория еще в 2003 году. Влюбленному Галустяну, в ту пору звезде знаменитой сочинской команды КВН Утомленные солнцем, удалось добиться благосклонности и любви скромной молдаванки Вики.

Хотя родители Виктории, обеспеченные кубанские бизнесмены с молдавскими корнями, не особо поначалу благосклонно отнеслись к потенциальному зятю-артисту. Да и вообще планировали выдать дочь за молдавского, а вовсе не армянского парня... Родители Миши тоже надеялись, что их звездный сын станет мужем какой-нибудь армянской девушке.

Но настойчивый Галустян сумел убедить сменить мнение и своих и викиных родителей.

Спустя несколько лет после знакомства свадьбу пара решила отметить в круглую дату - 07.07.2007. День тот совпал еще с 21-летием прекрасной Виктории.

[img]"[/img]

Ответственный Михаил полностью взял на себя все планирование и финансирование праздника. Сам написал даже сценарий торжества. Местом проведения его избрал родной Сочи, где живут родители и родственники.

Молодожены подъехали к ЗАГСу на роскошном 14-метровом лимузине «Линкольне», вместившем сразу восемнадцать человек. На обручальных кольцах их были выгравированы 7 семерок - 7 счастливых цифр!

После церемонии в ЗАГСе пара прокатилась по Сочи. А потом во всем розовом (цвет счастья) села на роскошную белоснежную яхту.

[img]"[/img]

После морской прогулки пара отправилась прямиком в дом Миши - получить по армянской традиции благословение родителей жениха.

[img]"[/img]

Праздник отмечали по армянским традициям. С армянскими же танцами.

Любопытно, свадьбу семья Галустян играла два дня. Но дни следовали не один за другим. Второй день празднества состоялся в сентябре. На него собрали уже сотни гостей - в отличие от первого дня, проведенного в сравнительно узком кругу.

В ресторане, собралось свыше 500 человек - армянская и молдавская родня, друзья Миши по цеху и т.д. Все проходило по армянским традициям, под армянскую же музыку и с армянскими яствами.

А облаченная в белое платье со шлейфом счастливая Вика даже станцевала традиционный танец денег, во время коего невесту обсыпали 100-долларовыми купюрами.

[img]"[/img]

Сегодня семья Галустян счастливо работает и живет в Москве. И у Михаила и Виктории растут уже две дочери-красавицы. Первая – Эстелла появилась на свет в 2010 году. За нею в 2012 родилась Элина.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х