Три миллиона на лечение детей КБР

Три миллиона рублей на лечение детей Кабардино-Балкарии перевели заводы «Зеленая компания», «Агро-плюс» и «Овощи Юга», сообщили в благотворительном фонде «Мечты сбываются».
Три миллиона на лечение детей КБР

Средства перечислены на счет благотворительного фонда по случаю праздника «Ураза – Байрам».

«Нужно отметить, что с 2017 года по решению владельца заводов на счет благотворительной организации ежемесячно поступает сумма в размере 300 тысяч рублей. Фонд «Мечты сбываются» не ведет сбор средств в социальных сетях, здесь никто не получает зарплату. Все ежемесячные пожертвования идут исключительно на лечение детей, а платежные поручения с фотографиями детей, их диагнозами публикуются на страницах Фонда в социальных сетях», - сообщили в руководстве фонда.

За три года работы сотни ребят Кабардино-Балкарии получили возможность лечения и реабилитации в крупных медицинских центрах страны, причем не было отказано ни одному больному ребенку при условии предоставления всех необходимых документов.

Фонд также тесно сотрудничает с Минздравом КБР, сверяя данные своих подопечных.

«Ежегодно БФ «Мечты сбываются» проводит благотворительные концерты, в завершение которых собранные средства передаются прямо на сцене родителям малышей. Артисты северокавказской эстрады принимают участие также бесплатно. В прошлом году стартовала выставка-продажа картин художников РФ и стран ближнего зарубежья, организованная Фондом и отелем «Гранд-Кавказ». На арт–площадке были представлены работы из частной коллекции. Полученные средства были также потрачены на лечение и реабилитацию больных детей. В этом году руководство Фонда планирует продолжить работу в прежнем режиме», - подчеркнули в руководстве Фонда.

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х