Россия / Чечня / 28 май 2020

Рамзан Кадыров рассказал о здоровье и объяснил, где пропадал

Рамзан Кадыров рассказал о здоровье и объяснил, где пропадал

Глава Чечни, наконец-то, появился на публике

Глава Чеченской Республики впервые за последнее время выступил с публичной речью. Напомню, до того, говорили о проблемах Рамзана Кадырова со здоровьем. Мол, даже сплетни ходили: где-то от подчиненного "корону" подхватил.

Однако, теперь чеченский лидер на всеобщее обозрение появился в прямом эфире Instagram своего друга, директора чеченского телевидения Ахмеда Дудаева. Собственный Instagram главы ЧР ведь забанен уже пару лет как...

Рамзан Кадыров в прямом эфире Instagram ответил на множество вопросов от пользователей. И, в том числе, самый животрепещущий. Где столько времени был и почему не появлялся на публике.

[img]"[/img]

Глава Чечни признал, что, действительно, подвергался плановой госпитализации. И более полутора суток провел в Центральной городской больнице. Где прошел обследование.



Я что не человек? Не могу заболеть? Не могу позволить себе капельницу сделать чисто для поднятия иммунитета? - заявил Рамзан Кадыров. - Ничего такого плохого у меня нет, к счастью. Я совершенно здоров. Но как гражданин, и как мусульманин, обязан следить за своим здоровьем.

Рамзан Кадыров уточнил, что регулярно проходит обследование на "корону". Даже дважды уже делал компьютерную томографию. И поведал, как отмечал мусульманский праздник Ураза-Байрам - в изоляции, никуда не пошел, никого не принимал.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х