Россия / 28 май 2020

Один карикатурист, кажется, всегда рисовал одну и ту же девушку. Или мне показалось?

Листая вирутальные страницы журнала "Возни" я заметила, что у одного из художников, у Фирдуси Гарибяна, из номера в номер на рисунках мелькала одна и та же девушка. Вот эта, брюнетка слева. А может мн показалось? Вот тут она худая, а на других картинках полненькая.

Один карикатурист, кажется, всегда рисовал одну и ту же девушку. Или мне показалось?

На этой картинке девушка обращает внимание подруги на мужчину за соседним столиком: "Смотри, какой привлекательный мужчина!".

А на это м рисунке его полненькая копия принимает букет от старичка. Этот рисунок постоянным читателям канала уже знаком.

"Я бы просил Вашей руки коленопреклонно, о боюсь, потом не встану на ноги!" - видимо, профессор и студентка. Ниже тоже сватовство и деньги.

"На него посмотрите! Пришел просить руки моей дочери, будучи инженером!" - суровая армянская теща отфутболивает жениха дочери. Девушка смеется, он ей явно не нравился, инженер же, что, самая низкооплачиваемая профессия

И опять она же и опять замужество! На этот раз папаша спрашивает, что есть под рукой молодого человека, который просит руки его дочери. Выясняется, что под рукой у него целый склад. Хлебная должность.

А вот тут она уже работает.

[img]"[/img]

Самый главный начальник говорит просто начальнику: "Я велел вас произвести сокращение КАДРОВ, а не ЮБОК!".

Ну что. одна и та же или разные? Мне кажется, это девушка, которая отвергла автора и он ей мстил таким образом - журнал-то самый известный, его все читали, и наверняка узнали бы ее. Но история о том умалчивает.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
х