Россия / Чечня / 29 май 2020

Как сложилась жизнь двойника МакГрегора — чеченца Ислама Бадургова

Как сложилась жизнь двойника МакГрегора — чеченца Ислама Бадургова

Всем доброго дня. Сегодня мы с вами поговорим о судьбе Ислама Бадургова - известного чеченского спортсмена и воркаутера - спеца по уличным тренировкам.

Ислам прославился благодаря своим многочисленным роликам на Youtube. Парень призывал молодежь следовать его примеру и побольше заниматься спортом, проводить свободное время на турниках и брусьях.

Под влиянием ярких роликов Ислама множество молодых людей начали заниматься спортом. А сам Бадургов быстро стал настоящей звездой Youtube.

Ислам Бадургов - из казахстанских чеченцев. Его предков депортировали сюда еще в 1944 года, так они в Казахстане и остались. Ислам живет в городе Нур-Султан (бывшая Астана, бывший Целиноград).

А еще Ислам обнаружил у себя удивительное внешнее сходство с самим Конором МакГрегором. Да такое, что приехал в Лос-Анджелес, где раздавая автографы, прошелся по улицам в образе знаменитого ирландского бойца. Прямо перед грядущим поединком Конора против Хабиба!

Разительное внешнее сходство привело к тому, что вокруг нашего героя в центре Лос-Анджелеса быстро собрался народ. Люди спешили сфотографироваться с Исламом, всерьез думая: перед ними предстал воочию легендарный Конор МакГрегор! На языке интернета такое называется пранком - т.е шуткой, розыгрышем.

Oпубликованное на Youtube видео с появлением Ислама на улицах Лос-Анджелеса увидел российский боец Артем Лобов - участник команды МакГрегор. Артем пригласил Ислама в тренировочный зал, где познакомил с настоящим Конором. Парни быстро нашли общий язык. Ислам даже стал членом команды МакГрегора.

[img]"[/img]

В дальнейшем Ислам желал сам стать успешным бойцом MMA. Но не сложилось. Дело в том, что в уличной стычке команды Конора с командой Хабиба Нурмагомедова, Бадургов получил от аварца мощную затрещину.

А от фанатов знаменитого дагестанца в адрес Ислама прилетело немало "теплых" слов в соцсетях. Да так, что Исламу пришлось эти соцсети навсегда удалить. Даже Youtube-канал на 500 тысяч подписчиков наш герой забросил.

Ныне Ислам все также увлеченно занимается спортом и ищет себя в мире бизнеса. Открыл в Нур-Султане первый спортивный зал по занятиям воркаутом. Также наш герой в одной рекламной компании стал официальным лицом своего кумира Конора МакГрегора.

А еще вот такое было

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х