«Хочу нормального мужика!» — это какого? Сколько должен зарабатывать?

Большинство дам с ранней молодости мечтает об удачном замужестве. Все ждут появления на сцене достойного мужика, в особенности те, кто имеет за плечами негативный опыт замужества.

В интернете полно женских откровений, где они объясняют причины расставания со своим партнером (мужем/бойфрендом). Истории банальны: по дому все делала сама, мужик много пил, часто просиживал вечера за компьютером, не стремился зарабатывать и т.д. Хочется иметь отношения с нормальным мужиком! И каждый раз, читая подобное, возникает вопрос:

А ты нужна нормальному мужику? Идеальный мужик — кто он?

В идеале всем дамочкам хочется закрутить роман с красивым спортивным мужчиной, статным, следящим за своей внешностью. Между тем сами женщины в большинстве своем заплыли жиром, перестали ходить в парикмахерскую.

«Хочу нормального мужика!» — это какого? Сколько должен зарабатывать?

Однажды моя знакомая, которой сейчас 30 с хвостиком, поделилась впечатлениями от общения на сайтах знакомств. По её словам, там сидят одни нищеброды. Мне стало интересно, кого она считает нищебродами?

Во-первых, те, кто купил машину/квартиру в не кредит. То есть 99% мужского населения страны. Мужчина, который половина заработка уносит в банк, не в состоянии прокормить семью, - считает подруга.

Разве это нищебродство? Это реалии жизни в нашей стране.

Во-вторых, неспособность оплатить отдых за границей. Хочется отдохнуть на побережье Испании или Италии, а большинство мужчин способны лишь потянуть пару недель в Турции.

В-третьих, не жадный. С современными мужчинами страшно в ресторан идти, могут устроить скандал из-за каждой тысячи, еще придется оплачивать счёт раздельно.

И вот она задает риторический вопрос: как можно жить с такими неудачниками? Если мужчина может позволить носить стильные бренды, значит, он способен зарабатывать. Да, брендовые вещи имеют огромную наценку, но они являются показателем статуса.

[img]"[/img]

Подобные рассуждения поражают. Получается каждый мужчина в глазах женщин должен много зарабатывать, чтобы делать дорогостоящие подарки. Для них мужчины без денег — это какая-то ошибка эволюции, которая не имеет право на размножение. Вот только сами дамочки что могут дать принцам, соответствующим их критериям?

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х