В Мире / Грузия / 30 май 2020

Любовь с акцентом: три русские красавицы-жены грузинского сердцееда Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили – довольно известный кинорежиссер и сценарист грузинского происхождения. Резо (Реваз) родился в Тбилиси, но именно в России он добился успеха. С 15 лет он начал работать на российском телевидении в Москве.

Первый успех к Гигинеишвили пришел после выхода на экраны фильма «Жара», собравшего плеяду звезд ленты Федора Бондарчука «9 рота». Я знаю Гигинеишвили-режиссера прежде всего по картинам «Любовь с акцентом» - потрясающие новеллы о моей родной Грузии, и сериалу «Последний из Магикян», где блестяще рассказана история армяно-русской семьи в России, раскрыт конфликт традиций и воспитания.

Но рассказать хочу не об этом.

Резо Гигинеишвили широкой публике известен не только как режиссер, но и как один из главных сердцеедов российского кинематографа. За свои 38 лет он трижды был женат, и каждый брак становился одной из самых обсуждаемых новостей своего времени. Каждая невеста Гигинеишвили, обладающего достаточно непримечательной на мой взгляд внешностью, невысоким ростом – настоящая красавица!

Анастасия Кочеткова

Брак с певицей Анастасией Кочетковой, звездой «Фабрики звезд» и только набиравшего обороты лейбла «Блэк Стар», был заключен в 2005 году. Сегодня о Насте практически ничего не слышно, а тогда она была на вершине популярности. Будущие супруги познакомились на съемках клипа. Молодая девушка (на тот момент ей было всего 17 лет) с выразительным голосом, яркой внешностью, экстравагантным стилем сразила грузинского режиссера.

Любовь с акцентом: три русские красавицы-жены грузинского сердцееда Резо Гигинеишвили

[img]"[/img]

В браке у них родилась девочка Мария, однако рождение ребенка не уберегло молодую семью. Пара просуществовала всего 4 года, в 2009 году они развелись.

Надежда Михалкова

Актриса Надежда Михалкова в представлении не нуждается – хрупкая, нежная, из известной семьи, она с раннего возраста стала появляться на экранах. Брак между Гигинеишвили и Михалковой был зарегистрирован в 2010 году, а год спустя состоялась церемония венчания – в старинном монастыре Бодбе в Кахетии, где хранятся мощи самой почитаемой грузинской святой – равноапостольной Нино.

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Надежда Михалкова родила своему супругу двух детей: дочь Нину и сына Ивана. Пара развелась в 2017 году, через месяц после выхода фильма «Заложники», который Гигинеишвили снимал при активной поддержке своего знаменитого тестя Никиты Михалкова.

Надежда Оболонцева

Надежда Оболонцева – известная светская львица, успешная бизнесвумен. Каждый бывший супруг Оболонцевой – миллиардер, как на подбор: бизнесмен Денис Михайлов, топ-менеджер «Нефтегазиндустрии» Айрат Исхаков. Незадолго до Гигинеишвили она закрутила отношения с Романом Абрамовичем.



[img]"[/img]

Режиссер явно выбивается из этого ряда олигархов. Брак был зарегистрирован в июле 2019 года. Посмотрим, какое будущее будет у этой пары.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х