В Мире / Грузия / 30 май 2020

Как выглядит самая красивая пара Грузии: модель Dolce&Gabanna и оперный певец

Модель Анна Ахвледиани известна далеко за пределами Грузии - девушка с эффектной внешностью, нетипичной для грузинки, стала востребованной моделью с мировой известностью еще несколько лет назад. Ее приглашают на показы самые известные дома моды, она снимается в рекламе, появляется на обложках глянцевых журналов.

Как выглядит самая красивая пара Грузии: модель Dolce&Gabanna и оперный певец


Пару лет назад Ахвледиани вышла замуж - ее свадьба стала одним из самых обсуждаемых событий в стране. Яркая модель выбрала себе спутника жизни под стать. О Гиги Берая известно не так много, но даже отсутствие информации не мешает пользователям сети утверждать - Ахвледиани и Берая являются одной из самых красивых пар страны, а может, и мира!

Анна Ахвледиани

Еще в 2014 году Анна не имела никакого отношения к модельному бизнесу. Она не проходила обучение в модельных школах, но уже на первом же кастинге ее выбрали среди сотен других конкурсанток.

Яркие голубые глаза, светлая кожа, европейские черты лица и красивая фигура с модельными параметрами выделили ее из толпы. Именно нетипичная для грузинки внешность стала ее пропуском в мир модельного бизнеса. Спустя некоторое время ее пригласили работать в Милане, а там заметили в Dolce&Gabanna - так девушка стала фавориткой одного из самых известных домов моды.

Гиги Берая

В 2018 году Анна вышла замуж - ее избранником стал Гиги Берая, молодой человек с не менее яркой внешностью. О нем известно не так много - он является уроженцем Сухуми (Абхазия), но проживает в Тбилиси. Парень является начинающим оперным певцом, но поклонники пары убеждены - с такой внешностью у него могла бы быть впечатляющая модельная карьера.



[img]"[/img]

Берая и Ахвледиани невероятно похожи между собой - молодой человек выделяется из толпы все тем же васильковым цветом глаз, европейскими чертами лица, светлой кожей и волосами. Они идеально подходят друг другу - не зря же их называют самой красивой парой страны.

На свадьбе Анна была беременна - у них родилась дочка Ева, явно унаследовавшая гены своих красивых родителей. Теперь можно ждать и ее появления в рекламных роликах подгузников и детского питания!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х