В Мире / Грузия / 30 май 2020

Как грузинские дизайнеры вернули моду на вязанные кардиганы? Фото и цены на модели

Вязанная одежда – это классика, но классика весьма спорная. Многие критикуют вязаные изделия за их старомодность и неактуальность, за то, что их сложно подобрать к фигурам разного типа. Но сестры-дизайнеры Лало и Нино Далидзе разорвали все шаблоны: их вязанные кардиганы – стильные, яркие, современные. Не имея дизайнерского образования, они создали настоящие шедевры вязаной моды – и вышли далеко за рамки банального хобби-рукоделия. Как им это удалось?

Как грузинские дизайнеры вернули моду на вязанные кардиганы? Фото и цены на модели




Бренд LALO Knitwear был придуман сестрами в 2013 году. Главное изобретение сестер, принесшее им всемирную славу – это новый, экстравагантный и неординарный фасон кардигана, который уже вошел в классику вязания как кардиган Лало. Основа такого кардигана – вязание крупными косами с использованием градиента. Модель вяжется в четыре нити с использованием 4 оттенков одного или нескольких цветов. По мере вязания к нитям поочередно добавляется новый цвет.

Кардиган Лало – вещь действительно стильная, яркая и очень необычная. Цветовые переходы и массивные косы стали визитной карточкой бренда, креативная модель быстро завоевала планету. Такие кардиганы носят модницы по всему миру – вязанный кардиган потерял незаслуженное название «бабушкинский стиль» и снова вернулся на мировые подиумы.

Сегодня бренд LALO Knitwear производит не только свои знаменитые кардиганы с градиентом и массивными косами. Кардиганы Лало имеют разную фактуру и плетение, длину, они вяжутся из принципиально разной пряжи. Бренд выпускает также вязанные свитера, платья, пальто. Одежда в стиле Лало – это сочетание элегантности и экстравагантности.

Где купить и сколько стоит?

Самый широкий выбор моделей представлен на сайте дизайнеров. Кардиганы довольно дорогие – стоимость вязанного изделия в среднем составляет 500-800 долларов, со скидкой в разделе распродажи кардиган может обойтись в 250 долларов.


[img]"[/img]


[img]"[/img]



[img]"[/img]

Впрочем, многие вязальщицы пользуются сайтом Лало для поиска новых идей – связать подобный свитер или кардиган при наличии опыта и умений можно и самостоятельно.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х