В Мире / Грузия / 30 май 2020

3 причины поехать в Грузию на майские праздники!

Да-да, Грузия продолжает оставаться одним из самых востребованных направлений для туризма из России. Несмотря на запреты авиасообщения, слухи о ненависти к россиянам, даже истории о том, что грузины мочатся в вино – Грузию любят, в Грузию стремятся. Низкие цены на проживание, недорогая и вкусная кухня, теплый климат – это все очевидно. Это базовая основа отдыха в Грузии, но Грузия – это не только про деньги или комфорт. Грузия – это душа, и я предлагаю еще несколько аргументов в пользу того, чтобы рассмотреть этот вариант для майского отдыха.

3 причины поехать в Грузию на майские праздники!

Грузия – за живое общение

Как часто в кафе и ресторанах мы видим картину: большая компания, и все сидят, уткнувшись в телефоны? В Грузии такое могут позволить себе разве что подростки. Когда грузины гуляют – они за живое общение. Тосты, анекдоты, веселые истории из жизни – любое застолье непременно сопровождается смехом и искренними улыбками.

Грузинское застолье становится лекарством от тоски, грусти и печали. Оно спасает от тяжелых мыслей, помогает отвлечься, найти вдохновение. Наверное, в этой стране особенный воздух –все, кто сюда попадает, мгновенно становится «грузином», с любовью к застольям, вкусной еде, вину и обязательному живому общению.

Серьезно, тяжелое молчание, которое способно повиснуть мертвым грузом в воздухе, в Грузии невозможно. В Грузии всегда есть о чем поговорить – о природе, о жизни, о родине, о красоте, о любви.

Грузия – за яркие воспоминания

И все же смартфоны грузины в руки берут довольно часто – но чтобы сделать фотографии. Без ярких, веселых и непринужденных фото из Грузии вы не уедете. Здесь не принято позировать в кадре как истуканы, здесь на фотографиях смеются, не переживая за ракурс и кадрирование.

Ну а бонус – это живописная природа, удивительная архитектура, красивые люди. Вы знали, что за тесные улочки и неугомонный нрав Тбилиси называют грузинской Барселоной?

Грузия – за жизнь без ограничений

Считаете калории? Отказываетесь от хлеба и стараетесь не есть после 6? Грузины научат вас не обращать внимания на условности. «Один раз живем!» - так они говорят, когда садятся есть хинкали в 10 часов вечера. Хинкали, обжаренные на масле, из расчета по 5-6 штук на человека…

Удивительным образом страх набрать пару лишних кило за неделю отпуска в Грузии становится банальностью. Ведь действительно, один раз живем…

Приезжайте в Грузию!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х