Как вернуть Крым: мнения украинского журналиста

Экс-депутат Киевского совета, журналист и редактор газеты «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон побывал в гостях радиостанции «Эхо Москвы», где высказался относительно Крыма. По мнению украинского деятеля, полуостров может вернуться в состав Украины, но при одном условии — оказание коллективного давления Запада на Россию. Только совместными усилиями западного мира можно восстановить целостность украинских территорий, —считает обозреватель. И главным рычагом давления является экономика.

Настоящие, не театральные санкции

Россию заставить отступить могут только настоящие санкции, — уверен Гордон, а не театральные, которыми сейчас изобилует европейская политика. Когда западные политические деятели перестанут брать деньги из рук Кремля, когда Шредер перестанет совершать вояж Германия-Россия, а вместе с ним и покончат с визитами Додон, Орбан и им подобные, — только тогда по мнению журналиста и картина изменится.

Как вернуть Крым: мнения украинского журналиста

Гордон не сомневается, что Крым вернется в Украину. Для него, это лишь дело времени, может завтра или через 50 лет, неважно, — резюмирует экс-депутат.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х