Свобода / Путешествия / 01 июнь 2020

Где служил актер-загадка Дмитрий Гуменецкий (Шмидт из сериала "Бригада")

Из известного всей стране сериала «Бригада», который можно по праву считать нашумевшим в свое время, среди всех актеров этой ленты служивых очень мало. Среди актеров, которым достались главные роли, можно лишь выделить Вдовиченкова, что касаемо второстепенных актеров (их около 100) то, пожалуй, выделяется лишь Дмитрий Гуменецкий (тот самый Шмидт – начальник охраны Саши Белого).

Где служил актер-загадка Дмитрий Гуменецкий (Шмидт из сериала "Бригада")

Вообще, стоит заранее отметить: Дмитрий Гуменецкий – человек загадка. Об этом человеке в сети очень мало информации, да и интервью у него никто не брал. Слава после сериала «Бригада» быстро сошла на нет, да и в принципе ее разделили меж собой главные герои, а потому про Шмидта никто и не вспоминал.

Родился актер в начале 70 годов. А вот где родился, чем занимался, и кто его родители неизвестно. Зато многие знают, что он принимал участие в боевых действиях в Чечне, в обоих компаниях и проходил службу во внутренних войсках. Видимо, Дмитрий до того, как попал в войска оканчивал военное училище, потому что покинул армию в звании майора. И это все что известно о его прошлом.

ДА, этот человек не оканчивал театральное училище, но ему удалось попасть в кино. Правда вот снялся в семи картинах. В некоторых роли у него такие маленькие и скромные, что его там можно и не заметить. Роль Шмидта и «Бригады» - самая большая роль в кино.

В конце концов актер вернулся на службу, а уже в 2015 году на него было заведено уголовное дело за хранение сырья для производства курительных смесей. Как итог: 8 лет лишения свободы.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х