Россия / Чечня / 02 июнь 2020

Кто из российских знаменитостей заводил романы с чеченцами?

Кто из российских знаменитостей заводил романы с чеченцами?

Нохчийн кIeнтий (чеченские парни) - красивые, сильные и смелые ребята, в меру брутального характера, потому так нравятся дамам. Неудивительно, что среди леди российского бомонда немало красавиц отдавали чеченцам своим сердца.

Итак, вспомним самые громкие такие романы.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Пожалуй, самая известная история любви чеченца и русской (с литовскими корнями). Чеченский миллиардер и знаменитая певица, внучка Пугачевой, даже создали семью. В шариатском браке у семьи появился сын -Дени Байсаров (1998 г.р).

Увы, Кристина и Руслан скандально расстались из-за увлечения чеченца другой женщиной. А сына Дени после несколько лет делили по суду.

Ксения Собчак и Умар Джабраилов

Юная светская львица Ксения, экранная любимица всей молодой России, и чеченский миллионер Умар познакомились еще в 2000-е годы. Пару не смутила даже солидная разница между влюбленными в росте, да и в возрасте - ей слегка под двадцать, ему уже прилично за сорок...

По воспоминаниям, Ксении то был самый прекрасный роман в ее жизни. Головокружительная, как охарактеризовала его сама Собчак.

Умар дарил возлюбленной автомобили, дорогие украшения, возил в кругосветные путешествия, осыпал любовью... Однако, постепенно Умар и Ксюша все же пришли к выводу, что вместе им не быть. И расстались добрыми друзьями.

Алекса и Умар Джабраилов

[img]"[/img]

Эпатажный Умар известен и еще одним своим громким романом - с популярной в 2000-е годы певицей Алексой (Чвиковой), участницей музыкального реалити-шоу Фабрики Звезд.

Алекса, гораздо младше годами, попала под полное влияние взрослого поклонника, которое повстречала на дне рождения у Рамзана Кадырова. 50-летний Умар полностью вытеснил из сердца юной красавицы прошлую любовь - рэпера Тимати. Отнощения Умара и Алексы продились около полугода.

Алена Шишкова и Мансур Джамбеков

Фотомодель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати влюбилась в молодого чеченского студента Мансура Джамбекова, известного в кругах московской молодежи более как Mansut Verona - по названию его любимого модного итальянского ресторана.

Пара немало путешествует по всему миру, катается на шикарном Ролс-Ройсе Мансура, посещает элитные курорты, откуда, на радость многочисленным подписчикам в соцсетях постит множество ярких фото.

Гуф и Айза Довлатовы

Необычный роман, где девушка - чеченка, а парень - русский. Он - знаменитый рэпер, чье настоящее имя Алексей Долматов, она - владелица модного среди бомонда бутика в Москве.

Гуф посвятил Айзе Вагапове свою самую, пожалуй, знаменитую песню Айс, Айс, Бэйби. Пара официально сочеталась браком. Но долго семья Гуфа и Айзы не продержалась - помешали нехорошие привычки Алексея, его измены.

Ныне Айза живет уже с другим мужем. Воспитывает Сами - маленького сына от Гуфа.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х