Жизнь / История / 02 июнь 2020

Четыре непривлекательные актрисы "Великолепного Века", которых зрители просили убрать с телеэкрана

Четыре непривлекательные актрисы "Великолепного Века", которых зрители просили убрать с телеэкрана

Актёрский состав "Великолепного Века" очень разнообразен и интересен. В него входят совершенно разные люди, все они отличаются друг от друга характером, внешностью, красотой. Всем известно, что встречают по обложке - провожают по уму, поэтому первое, на что зрители сериала обратили внимание - внешность и привлекательность актёров. Сегодня я составила список персонажей, внешность которых меркнет на фоне остальных. Повторюсь, что это моё личное мнение и у каждого человека понятия о красоте разные.

Фирузе-хатун

В каких-то моментах внешность этой девушки кажется мне привлекательной и необычной, но в основном Фирузе - тихая и скромная наложница, внешность которой меркнет на фоне остальных красавиц гарема. Фирузе довольно симпатичная, но в сериале ей любили делать вычурные причёски и подчёркивать излишнюю худобу узкими платьями, которые ей совершенно не шли. Мне нравилось смотреть на Фирузе утром, когда она просыпалась на ложе Сулеймана. Без причесок и нарядов, без макияжа и украшений - милая девушка, красоту которой подчёркивают выразительные глаза (которые, к слову, пытались дополнить черными тенями, абсолютно не подходящими актрисе)

Садыка-хатун

Саадет Аксой - актриса, сыгравшая Садыку, очень красивая девушки с невероятными чертами лица, изящными скулами и маленькими, но живыми глазами. Однако в сериале Садыка выглядела иначе, возможно дело в причёске, возможно в макияже - неизвестно, но могу с уверенностью сказать, что в инстаграмме Саадет выглядит великолепно. Однако если выбирать между Садыкой и Фирузе, то первая больше подходит на роль наложницы султана, нежели чересчур худая Фирузе.

Нигяр-калфа

Могу честно сказать, что внешность Нигяр не зацепила меня совершенно. В основном образ портили нарисованные брови, которые не подходили калфе. Если в начале сериала мы видели симпатичную и ухоженную женщину, то в конце бедная и измотанная Нигяр предстаёт нам не в самом хорошем виде. Жизнь сильно потрепала её, поэтому калфа перестала уделять большое внимание внешности. Возможно этим образом продюсеры вновь подчеркнули то, как все жизненные препятствия сказались на красоте Нигяр.

Михриниса-султан

Михриниса - дочь пирата, женщина-воин, которая никогда не склонится перед мужчиной. Однако сердце неприступной пиратки растопила любовь шехзаде Мустафы, который по уши влюбился в юную дочь Барбароссы. Могу сказать точно, что Беррак Тюзюнатач как никто другая подходит на роль дочери пирата, но согласитесь, что мужественность не к лицу женщинам того времени. Внешность Михринисы не понравилась мне, но признаюсь, что сильно зацепила. Есть в этой актрисе какая-то изюминка.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х