Россия / Чечня / 06 июнь 2020

Подлее времени в России, как сегодня, в истории ещё не было

Подлее времени в России, как сегодня, в истории ещё не было

То, что творится ныне в России, можно охарактеризовать как самый настоящий дурдом. Это жесть! Психиатрическая больница! Клуб даунов! Я полностью разочаровался и в Путине, и во всей его команде. Когда-то, не скрою, я считал его весьма хорошим и сильным президентом. Сейчас же я самым достойным президентом на всём постсоветском пространстве считаю Александра Григорьевича Лукашенко. Честь ему и хвала! Респект и уважение ему от меня за вчерашний парад Победы, за его отношение к коронавирусному безумию, за порядок в Белоруссии и за многое другое.

В истории России было немало смутных времён. Всего хватало, и хорошего, и плохого, но подлее времени, как сегодня, в России ещё не было. Жаль, очень жаль, что страны, государства, державы, в которой я родился, и в которой я был счастлив, давно нет. И Советского Союза нет из-за предателей и политических проституток, которые, при полном попустительстве граждан, распродали страну оптом и в розницу. Запад уничтожил СССР, посчитав его «империей зла», что во многом соответствует действительности. То же самое ожидает и нынешнюю Россию, которую Запад, в принципе, уже прибрал в свои руки.

Россия обречена на вымирание. Рано или поздно это неминуемо произойдёт. Гибель России будет страшной. Страну ожидает громкий, скандальный и стремительный распад. Пострадают от этой ломки, драмы, трагедии многие люди, народы, страны, и в первую очередь, стратегические партнёры РФ, связанные с нею различными договорами, которые, в основном, бездействуют. Это, безусловно, может произойти. Таков сценарий, продвигаемый врагами России. Но у РФ есть шанс всё изменить. У России, но не у этой власти.

Я поражаюсь тому, как россияне, русские допускают то, что ныне происходит в их стране. Я считаю, что, если бы русские были другими по своему характеру, более свободолюбивыми, в меру активными и предельно ответственными, никто не смог бы подтолкнуть их к краю бездны, за которой, безусловно, есть Россия, но есть она в других границах, с другими соседями и, главное, с совершенно иным статусом. Вряд ли с этой Россией Абхазия будет граничить. И будет ли Абхазия? Вопрос очень и очень сложный. Но я знаю точно: многое, если не всё, зависит от нас, от граждан Абхазии. От нашей мудрости и дальновидности. От того, сможем ли мы покончить с коррупцией и криминалом в стране. От того, сможем ли мы объединить народ и проводить в жизнь разумную экономику.

Если вы, дорогие мои русские друзья, обиделись на меня за мои слова, то вы обижаетесь зря. Я очень-очень вас люблю, уважаю, ценю. Я скучаю по вам. Я переживаю за вас. В мире нет ни одного народа, которого я не любил бы. Я таков и меня никому не переделать. За Россию душа моя болела и ранее. Но вчерашний день принёс полную уверенность в том, что мне никак нельзя мешкать с этим постом, который вы сейчас читаете. Пусть жёстко, грубо, твёрдо и строго, но мне нужно было высказать вам то, что считаю нужным сказать.

Ваши предатели ещё до Путина продали Россию. Путин же во власти 20 лет! И за это время он никак не смог вернуть России былую независимость. Вы посмотрите, что происходит. Центральный Банк России государству не принадлежит. Курс Центрального Банка, считающий, что экономическое развитие России зависит от иностранных инвестиций, угрожает самому суверенитету РФ. Пятая колонна, в состав которой входят все российские коррупционеры, непременно уничтожит Россию.

В стране происходит открытое глумление над русским рублём. Спекуляции и манипуляции, довлеющие над ним, делают её нестабильной, что, в свою очередь, приводит к дестабилизации правительства. Логику российской власти понять не сложно. Её главная цель – всё приватизировать, монетизировать, продать, из всего извлечь прибыль. Разумеется, для себя, не для казны и народа.

Как отметил один из авторов Живого Журнала, если при Ельцине был базар-вокзал, новоявленная российская буржуазия ударными темпами формировала первичный капитал, хапая всё без разбора, то при Путине российская буржуазия консолидировалась, научилась работать более технично, причесалась, приоделась, а также пришла к простой мысли, что если чуть-чуть делиться с народом, то сидеть у кормушки можно будет неограниченно долго и итоговый капитал станет гораздо больше.

[img]"[/img]

Тот же автор сообщает, что совокупный капитал российских буржуа при Путине превышает капитал кучки олигархов времён Ельцина в десятки, если не в сотни раз. А если прибавить, сколько натырили губернаторы, министры и начальники полиции разного уровня – получится и вовсе астрономическая величина. При Ельцине губернаторам отдалённых регионов даже не снились те деньги, которые изъяли при задержании Хорошавина. И у замначальника управления МВД в 90-е не валялись такие суммы, как у Захарченко.

Отток капитала из России за последние 16 лет составил около триллиона долларов. При этом российские политики и продажные СМИ обманывают наивных граждан о том, что Россия, как никогда, обладает громадными золотовалютными запасами. Но простым смертным никогда не скажут правды о том, что эти запасы государству не принадлежат. И государство российское может стать банкротом даже при огромном золотовалютном резерве.

Почему? Да потому, что золотовалютный резерв неприкасаем. И он лежит не в ЦБ, а где-то там на Западе, в главном банковском компьютере, которым распоряжается Всемирный Банк и МВФ – две реальные финансовые структуры Мирового Правительства. Россию Запад использует как свою сырьевую базу. Фактически Запад грабит Россию, и в этом ограблении принимают участие российские политики и олигархи, которые пухнут от богатств, которые им перепадают от махинаций западных хозяев.

Российская Федерация, если разобраться, является колонией Запада. Она живёт по колониальной конституции, с банковской системой, которая принадлежит мировым банкирам, с ЦБ, который является филиалом ФРС США. Информационная сфера в России контролируется США и Великобританией. Бизнес российских олигархов России не принадлежит. Все их деньги находятся в иностранных банках, вся прибыль от ведения бизнеса на территории России также уходит за границу.

Россия не обладает независимостью в политической сфере. В Конституции РФ (статья 15, пункт 4) написано: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Россия не имеет права на национальную идеологию. В Конституции РФ (статья 13, пункт 2) написано: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Россия не имеет права на собственный национальный крупный бизнес. Поэтому все крупные компании, работающие на территории РФ, оффшорные, зарегистрированы на территориях, принадлежащих иностранным государствам. Россия не имеет абсолютного независимого права распоряжаться своими природными ресурсами в интересах государства и народа. Потому что в Конституции РФ (статья 9, пункт 2) написано: «Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности». Зарубежные консалтинговые компании управляют российскими министерствами на основании ст. 13.2 и ст. 15.4 Конституции РФ.

Российские власти, выполняя волю своих западных боссов, фактически издеваются над народом России. Несмотря на богатейшие запасы природных ресурсов, трудолюбивый и талантливый народ, Россия долгие годы живёт в нищете. В стране людей загоняют в долговые ямы и заставляют жить в разрухе. Россияне бегут за границу от бедности, которая пробралась во все регионы страны. Россию преднамеренно превратили в территорию нищеты и отсутствия свободы.

Как вам такая информация? Жительница Ульяновска пришла в полицию, чтобы сообщить о преступлении. На неё составили протокол из-за нарушения «самоизоляции». В Москве вчера задержали пятерых человек, пришедших возложить цветы у Могилы Неизвестного Солдата. Вместо борьбы с эпидемией власть борется с гражданами. Но что более всего меня удивляет, так это равнодушие самих граждан, которые сидят по своим домам в оцепенении и никак не борются за восстановление попранных властью своих конституционных прав. Так и не введя режим чрезвычайного положения и не выплатив из государственного фонда гражданам финансовую помощь, власти России фактически поставили их на грань выживания и смерти из-за голода.

Для того, чтобы убедиться в том, что я здесь написал, откройте ютуб и посмотрите следующие видеоролики: «Полиция на карантине: от штрафов до нокаутов», «Запретить самоизоляцию! Власть в России ограничивает свободу! Беспредел полиции! Катя Гордон», «Ужасы коронавируса – от суицида до митингов за 5 минут», «Навальный о произволе полицейских во время эпидемии», «У полиции отказали тормоза» и т. д.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х