В Мире / Грузия / 12 июнь 2020

Удивился, обнаружив в немецкой деревушке современный железнодорожный вокзал. Походил вокруг и зашёл внутрь.Показываю фото

Перед Новым годом интерес путешественника завёл меня в уютную деревушку Инцелль, расположенную в предгорье Баварских Альп. Статью о моём первом впечатлении от деревни Inzell, которую населяют практически одни миллионеры, можно прочитать здесь.

В один из дней, решил съездить на экскурсию в соседнее местечко Рупольдинг, благо проезд с использованием Chiemgau karte позволяет сделать это абсолютно бесплатно (статью о всех бесплатных чудесах для отдыхающих в этом регионе Баварии можно прочитать здесь).

Приехав на автобусе из Инцелля, первым делом отправился изучать расписание электричек на железнодорожный вокзал Рупольдинга, чтобы с него уехать до ближайшего более или менее крупного городка региона – Траунштайна. После этого намеревался сразу же выдвинуться на изучение местных достопримечательностей.

Удивился, обнаружив в немецкой деревушке современный железнодорожный вокзал. Походил вокруг и зашёл внутрь.Показываю фото

Но образцово-показательный железнодорожный вокзал в этой деревушке с населением чуть более 6000 человек захватил моё внимание. Хотелось выяснить – зачем в таком маленьком поселении такое грандиозное (по меркам деревни сооружение).

Рупольдинг конечная станция ветки из Траунштайна, дальше – горы.

[img]"[/img]

Увидев туристический офис, зашёл в него. Там и выяснилось зачем такой деревухе приличный железнодорожный вокзал – здесь, в январе каждого года, проходит один из этапов кубка мира по биатлону. Соответственно, приезжают десятки тысяч туристов и болельщиков со всего мира. Вот, для их удобства и была построена такая приличная станция.

Времени было только 13.20. Так как ближайшая электричка планировалась ещё не скоро, людей на платформе не было.

[img]"[/img]

Знакомство с Рупольдингом оставил на потом, а пока посмотрел удобное расписание, вывешенное на стенде.

Посетил очень чистую туалетную комнату.

[img]"[/img]

Пытался пройти в зал ожидания, но он оказался закрыт. Почему? Видимо из-за того, что это был выходной день и движения транспорта практически не было.

Но, вскоре, стали подходить желающие уехать люди. Перрон уже не казался пустынным.

[img]"[/img]

Затем подошла электричка, в которую я и десятки других пассажиров загрузились и поехали в соседний городок – Траунштайн.

Вот такой чистый и немаленький по размерам вокзал привлёк моё внимание в крошечной коммуне Рупольдинг.

Не забывайте, пожалуйста, подписываться на канал Без самолётов. В нём вы сможете прочитать много интересного о жизни простых людей в России Грузии, Украине, Сербии, Финляндии, Турции и ещё множества стран.

Если Вы считаете данную информацию интересной, то поддержите, пожалуйста, статью лайком!

И подписывайтесь, пожалуйста, на канал! Путешествия моя жизнь, и я хочу её прожить вместе с Вами!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х