В Мире / Грузия / 12 июнь 2020

Жители России часто жалуются на плохую уборку снега с улиц наших городов.Посмотрел как убирают деревню в горах на юге Германии

Минувшей зимой мне довелось немного пожить в баварской деревушке миллионеров (одну из статей об этом можно прочитать здесь).

Интересовали меня различные аспекты жизни людей в предгорье Баварских Альп. Многие из них уже были описаны на канале Без самолётов.

Несколько дней подряд в Инцелле (деревушка, в которой я жил), шёл снег. Причём в таком количестве, что даже прерывалось автомобильное движение между населёнными пунктами.

Жители России часто жалуются на плохую уборку снега с улиц наших городов.Посмотрел как убирают деревню в горах на юге Германии

По этой причине даже временно опустели некоторые полки супермаркетов.

Как-то, выйдя из гестхауса ранним утром, увидел узкую тропинку между высоких сугробов. Снегопад начался примерно в 18.00 накануне и затем шёл подряд несколько дней без остановки.

[img]"[/img]

Через день машины, припаркованные у соседнего отеля, уже были засыпаны основательно.

Организация уборки улиц Инцелля радовала своей оперативностью.

В 6 утра, под окнами гостиницы начинал работать трактор, который ездил туда-сюда и гремел своим ковшом, расчищая дорогу. Все дни снегопадов из-за этого снегоуборщика подъём у постояльцев отеля был ранним утром.

[img]"[/img]

При этом снег не просто скидывался к обочине, а вывозился с улиц тракторами.

Тротуары практически не очищались спецтехникой, из-за этого для передвижения пешеходов оставались лишь узкие тропинки.

[img]"[/img]

Также совершенно не очищали дорожки в местном парке. Просто поставили заграждения, что входить на территорию нельзя и всё.

Чего не скажешь о расчистке крыш домов от последствий снегопадов. Шутка ли, огромное количество снега имеет такой большой вес, что запросто может обрушить конструкцию. Поэтому, на помощь жителям баварских селений пришла даже армия Германии.

На этом фото военнослужащие расчищают крышу местного бассейна.

Пожарные команды со всей округи также принимают участие в ликвидации последствий многодневных снегопадов. Складывается впечатление, что расчистка крыш это первоочередная задача для государственных структур.

[img]"[/img]

Когда осадки закончились, баварская деревня стала походить на какой-нибудь населённый пункт России. Вроде всё почищено, но, то тут, то там остались закопанные под кучами снега автомобили.

Это понятное явление, ведь откапывать личный автомобиль каждый должен самостоятельно.

Не забывайте, что на канале Без самолётов всех читателей ждут множество статей о путешествиях по самым разным уголкам планеты. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о жизни простых людей в Украине, Грузии, Албании, Турции, Италии, и ещё десятках стран. А также о различных, весёлых и не очень, приключениях автора канала в путешествиях по миру.

Если Вы считаете данную информацию интересной, то поддержите, пожалуйста, статью лайком!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х