В Мире / Грузия / 12 июнь 2020

От толп китайцев на улицах Италии было не спастись 2 месяца назад. Вероятно, это и привело к проблемам итальянцев со здоровьем.

Общеизвестный факт, что Китай за последние годы стал одной из самых сильных, экономически развитых, стран мира.

Граждане КНР стали зарабатывать больше и, соответственно, устремились в путешествия по миру. Естественно, как и туристов из других мест, в первую очередь их привлекает Италия со своими достопримечательностями мирового уровня.

От толп китайцев на улицах Италии было не спастись 2 месяца назад. Вероятно, это и привело к проблемам итальянцев со здоровьем.

На этой фотографии показан обычный день на одной из площадей Флоренции – огромное количество туристов и местных жителей гуляют по улицам города.

Такая скученность людей, безусловно, создаёт хорошие условия для распространения различных вирусов.

Большую долю путешественников на улицах составляют граждане Поднебесной.

Они изучают достопримечательности Италии и в составе организованных групп.

[img]"[/img]

И парами.

И самостоятельно.

[img]"[/img]

Китайцев настолько много, что когда меня застал дождь у стен Колизея в Риме, вместе со мной под импровизированную крышу набились именно туристы из этой страны.

В отеле города Местре вблизи Венеции, китайские граждане в соседнем номере вели себя настолько шумно, что пришлось звонить администратору гостиницы и просить её утихомирить моих соседей.

В популярном туристическом месте этой страны Евросоюза, Чинкве-Терре вблизи города Ла Специя, я пытался посидеть на скамеечке в тихом месте и полюбоваться вот такими прекрасными видами.

Но, приехала очередная группа китайцев, и весь мой отдых превратился в кошмар.

Они, как дети бегали, смеялись, что-то кричали, обнимались, фотографировались.

К чему я это всё описываю. Чтобы, все читатели понимали, что никуда от граждан КНР в Италии скрыться ещё 2 месяца назад было невозможно. Их количество на улицах городов и возле известных достопримечательностей было огромным.

Такое впечатление, что власти этой страны на Апеннинском полуострове ещё в начале года начали готовиться к каким-то вероятным негативным событиям со здоровьем своих граждан.

[img]"[/img]

На улицах, например, Флоренции, мной были замечены не только транспортные средства армии и полиции, но также и медицинский транспорт в большом количестве.

Тогда ещё у меня возникла мысль, что Италия от такого количества путешественников из разных уголков Земли обречена получить проблемы с возможными эпидемиями. Так и получилось.

Не забывайте, что на канале Без самолётов всех читателей ждут множество статей о путешествиях по самым разным уголкам планеты. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о жизни простых людей в Украине, Грузии, Албании, Турции, Италии, и ещё десятках стран. А также о различных, весёлых и не очень, приключениях автора канала в путешествиях по миру.

Если Вы считаете данную информацию интересной, то поддержите, пожалуйста, статью лайком!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х