Россия / Чечня / 13 июнь 2020

«Это был головокружительный роман». Как чеченец соблазнил Ксюшу Собчак и чем все окончилось

«Это был головокружительный роман». Как чеченец соблазнил Ксюшу Собчак и чем все окончилось

Началась эта романтичная история в Москве первой половины нулевых, когда совсем еще юная и неопытная Ксения Собчак только-только приехала из Петербурга.

Будущую любимицу российской молодежи тогда знали только лишь как дочь Анатолия Собчака. А сама Ксения встречалась с простым питерским парнем Славой Лейбманом.

Но в Москве Ксения и Слава довольно быстро охладели друг к другу и расстались. А сама Ксюша окунулась с головой в водоворот столичных тусовок.

И заодно по уши влюбилась в одного из главных московских сердцеедов тех лет - чеченского миллионера Умара Джабраилова. Того самого выпускника МГИМО, что прославился своей знаменитой брутальной охраной, участием в президентских выборах РФ, а также чуть позже станет известен хулиганской стрельбой в московском отеле Four Seasons.

Обаятельный Умар тогда играючи заводил романы со многими российскими и мировыми светскими львицами. В его донжуанский список попали такие не особо нуждающиеся в представлении имена как Жанна Фриске, Наоми Кэмпбелл, Алекса.

Не устояла перед чарами чеченца и молодая Ксюша Собчак. Возлюбленных не смутила даже солидная разница в возрасте в 23 года.

Чеченский бизнесмен неустанно баловал свою новую пассию - приобрел для Ксении уютный подмосковный особняк, подарил автомобиль BMW, часто одаривал дорогими ювелирными украшениями.

[img]"[/img]

Поговаривают, Людмила Нарусова, мама Ксюши, стояла решительно против романа дочери с Умаром, которого считала отъявленным ловеласом. Но Ксения показала питерский характер: разрывать любовь с Джабраиловым отказалась.



Это невероятно красивый, богатый и образованный человек. Да еще и обходительный, горячий, как любой кавказец, - говорила Ксения в интервью. - Почему в мои двадцать вы мне отказываете в праве любить такого мужчину?

Разумеется, все когда-нибудь кончается. Пылкие чувства Ксюши и Умара сошли на нет. Собчак и Джабраилов как-то взаимно осознали: настала пора им стать просто друзьями.

Ксения Собчак вскоре стала известной на всю Россию телеведущей, повстречала новую любовь - торговавшего ураном бизнесмена Александра Шустеровича.

Однако Ксения и Умар по всей день вспоминают о былых чувствах лишь добрыми ностальгическими словами. Иногда Собчак и Джабраилов встречаются даже на публике, хотя у обоих уже по два брака за спиной.

[img]"[/img]

Как-то совсем недавно чеченский бизнесмен, видимо ностальгируя, выложил в Instagram свое личное фото с Ксенией. В подписи к посту Умар поделился хорошими воспоминаниями о тех былых днях. 

- Ей тогда девятнадцать, мне за сорок исполнилось... Как молоды мы были, как же искренне любили. Какой же у нас тогда был поистине головокружительный роман!, — гласила та сокровенная подпись.



Очень красивое время действительно то было. Навсегда оно останется в моей памяти, - прокомментировала публикацию чеченского бизнесмена сама Ксения Собчак.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х