Россия / Чечня / 14 июнь 2020

Как чеченец запретил русским пить алкоголь на улице?

Как чеченец запретил русским пить алкоголь на улице?

История эта произошла недавно в Москве, когда известный чеченский блогер-качок Асхаб Тамаев вышел на антиалкогольный рейд по спальным районам столицы.

Кто такой Асхаб Тамаев?

Для тех, кто не в курсе. Асхаб Тамаев - знаменитый чеченский блогер, юноша, уже в восемнадцать лет раскачавшийся до невероятных параметров. За что и получил прозвище "Чеченский Халк".

На Асхаба в различных соцсетях (Instagram, Youtube) подписаны несколько миллионов человек. Тамаев - убежденный сторонник здорового образа жизни, к коему призывает всю молодежь. Уверяет, что все свои солидные мускулы накачал без малейшего употребления какой-либо химии.

Сам Асхаб окончил в родной Чечне школу с золотой медалью. И ныне учится в одном из медицинских вузов Астрахани. На жизнь Тамаев зарабатывает сам - рекламой в своих соцсетях. По собственному признанию Чеченского Халка, суммы его гонораров могут хорошо превышать миллион рублей в месяц. На заработанные деньги Асхаб уже купил несколько автомобилей, себе и отцу, а также обустроил дом.

Антиалкогольный рейд

В антиалкогольный рейд по вечерней Москве Асхаб вышел вместе с другим известным блогером - Михаилом Лазутиным, более известным как Лев Против.

Именно Лев Против еще в 2014 году придумал саму громкую идею антиалкогольных рейдов.

По задумке Михаила, несколько блогеров в течение пары-тройки часов ходят по улицам и дворам спальных районов Москвы. И если видят пьющих там людей, вежливо просят немедленно прекратить употреблять алкоголь. А все происходящее блогеры снимают на камеру и выкладывают в свои соцсети. На суд зрителей, так скажем.

Именно так и сделали Асхаб с Михаилом. Несколько часов подряд ходили парни патрулем по Долгопрудному. Вежливо предлагая замеченным выпивающим людям либо выбросить бутылки с содержимым в ближайшую урну, либо отдать зеленого змия им.

[img]"[/img]

Надо отметить, что желающих поспорить с этой мощной парочкой не нашлось. Видимо, внушительная фактура Асхаба свою роль сыграла. Почти все нарушители тут же послушно отдавали бутылки ребятам, а те выливали содержимое на землю. Лишь несколько юных девушек, выпивавших на лавочке пиво, немного повозмущались...

Сам Асхаб признался, что хотя данный антиалкогольный рейд прошел без каких-либо серьезных инцидентов, он даже такого подготовленного парня изрядно утомил. Физически и морально. Не так просто несколько часов подряд ходить по улицам, общаясь с незнакомыми людьми.



Да мне лучше несколько часов лишних в спортзале еще попотеть, позаниматься, чем вот так по дворам ходить!, - честно сознался после проведенного рейда Чеченский Халк.

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х