Россия / Чечня / 14 июнь 2020

Американец сознался чеченцу, что гeй. Как отреагировал чеченец?

Американец сознался чеченцу, что гeй. Как отреагировал чеченец?

История эта произошла с полгода тому назад. Известный американский журналист по имени Джеймс Лонгман прибыл в Чечню, чтоб снять телерепортаж о "тюрьмах, где будто бы пытают нетрадиционных".

Американца в Грозном вместе с его оператором, как тот и просил, встретили чеченские полицейские. Стражи порядка отвезли Джеймса смотреть тюрьму в Аргуне, где, по словам правозащитников, будто бы и творятся все такие нехорошести.

Конечно же, никаких "нетрадиционных", мучимых в камерах, Джеймс в Аргуне не нашел и не увидел.

- Мы, чеченцы, даже представить не можем себе, как человек может оказаться таким. Для нашего общества это совершенно неприемлемо, это страшный позор!,- рассказал американцу сопровождавший его заместитель главы МВД Чечни Апти Аллаудинов - Если такого, однако обнаружим, то спокойно отпустим домой. Мне, к примеру, с ним же детей не крестить. Но мне было б интересно узнать от такого человека, как вообще его на подобное тянет. Короче, как это все работает.

[img]"[/img]

Но тут американец совершил неожиданную вещь. Что называется, вышел из шкафа.



Чтоб вы со мной сделали, если б я признался, что я сам из таких? - сказал Джеймс, взяв офицера чеченской полиции за руку. А руку эту приложив к своему резко забившему от страха сердцу. - Стали б вы после такого считать меня меньше мужчиной, заперли б немедленно в камере?

Апти, услышав перевод, моментально ответил на речь заокеанского журналиста раскатистым хохотом. Каким наверно только чеченцы смеяться и могут.



Тут ничего страшного нет. Ты приехал к нам в Чечню в гости, сейчас уедешь домой, - ответил сквозь смех Апти. - Это твоя жизнь, живи как желаешь нужным. Но только меня, будь добр, жить не учи. И, признаюсь, я б не хотел, чтоб ты был среди моих друзей.

***

Тут надо сказать, что Джеймс действительно нетрадиционный. Чем нередко любит бравировать во время поездок в "непростые" для своей ориентации места, как например, Ближний Восток.

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х