На Кубани ликвидировали три из четырех лесных пожаров

На Кубани ликвидировали три из четырех лесных пожаров
Фото twitter.com Возбуждено уголовное дело

Спасатели локализовали три лесных пожара из четырех в Краснодарском крае. Об этом во вторник, 25 августа, информирует пресс-служба МЧС России.

Один из них зафиксирован на территории Новороссийска. Его площадь – 16 га. Устранено возгорание недалеко от населенного пункта Агуй-Шапсуг Туапсинского района в 5,2 га, а также в Геленджике в 17 га.
Руководитель края Вениамин Кондратьев рассчитывает, что пожары удастся потушить до конца дня. Наиболее сложная ситуация, по его словам, сейчас в Анапе. С огнем пытаются справиться больше суток. Введен режим ЧС.


«Полиция возбудила уголовное дело по факту возникновения природного пожара на территории заповедника «Утриш», — говорится в заявлении пресс-службы ОМВД по Анапе.

Ранее наше издание сообщало, что лесные пожары окутали Красноярский край – горит более 70 тысяч га. Известно минимум о 36 пожарах. Пламя зафиксировано в Эвенкии, Кежемском, Богучанском, Таймырском районах.

https://www.instagram.com/smnewsru/ Теги: АнапаКраснодарский крайогоньпожарРоссия
Автор:
Наталья Ошлокова
function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "https://noteru.com/generateposts/noteru.json?v3", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
х