Россия / Краснодарский край / 19 сентябрь 2020

Губернатор Кубани заявил о готовности Сочи принять Гран-При России «Формулы-1»

Губернатор Кубани заявил о готовности Сочи принять Гран-При России «Формулы-1»
Фото drive2.ru admkrai.krasnodar.ru Глава Кубани удовлетворен качеством подготовки к Гран-При России

В Сочи готовы принять гонки «Формулы-1», заявил в пятницу 18 сентября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Власти Кубани не допустят появления новых проблемных строек

Глава Кубани удовлетворен качеством подготовки к Гран-При России. Он отметил, что гонка на Сочи Автодроме будет одной из немногих в сезоне, где смогут побывать болельщики.

Присутствием зрителей на трибунах в этом году могут похвастаться далеко не все принимающие «королевские гонки» страны.

Как отмечало РИА «SM-News», в настоящее время все билеты на российский этап Ф-1 распроданы.


«Сочи полностью готов уже в седьмой раз принять гонки «Формулы-1». Мы ждем не только болельщиков нашей страны, но и гостей из-за границы. Несмотря на то, что из-за пандемии зрителей будет гораздо меньше, чем обычно, в обеспечении безопасности будут задействованы значительные ресурсы», — процитировали слова губернатора на сайте администрации Краснодарского края.

Безопасность будут обеспечивать порядка 2 000 правоохранителей и представителей казачества, около 500 контролеров-распорядителей и лицензированных сотрудников ЧОП.

Особый акцент сделан на мерах санитарно-эпидемиологической безопасности.

Вениамин Кондратьев заявил: «Лаборатории края проведут тестирование всех организаторов, обслуживающего и спортивного персонала на COVID-19. Болельщикам при входе в Олимпийский парк будут ежедневно измерять температуру».

По его словам, на Сочи Автодроме будут работать около сотни медиков края и врачебные бригады.

Предприняты меры и для уменьшения сосредоточения болельщиков в транспорте. В «часы пик» число «Ласточек» в Сочи увеличат до 42,5 пар. В районе Олимпийского парка пустят 121 автобус.

РИА «SM-News» писало, в Сочи с 24 по 27 сентября пройдет российский этап Ф-1. В этом году он включает в себя три тренировочные практики, субботнюю квалификацию и воскресную гонку.

Пилоты Формулы 1 рассказали об отличиях Сочи Автодром от других трасс

Напомним, в июле промоутер этапа компания «РОСГОНКИ» объявила, что российский этап «Формулы 1» первым в сезоне пройдет со зрителями. Есть данные, что на трибунах Сочи Автодрома за борьбой пилотов «королевских гонок» будут наблюдать порядка 30 тысяч человек.

Ранее Льюис Хэмилтон похвалил скоростные качества трассы «Сочи Автодрома».

Мишустин подписал распоряжение о бесплатных визах участникам этапа «Формулы-1» в Сочи

Этап «королевских гонок» в Сочи станет вторым со зрителями в этом сезоне. Неделей ранее в рамках Гран-При Тоскании на трибуны трассы в Муджелло были допущены порядка 3 000 человек, главным образом фанаты скудерии «Феррари».

Кстати, в Муджелло российский пилот команды «Альфа Таури» Даниил Квят финишировал 7-м, набрав 6 очков. Его напарник Пьер Гасли сошел. По итогам 8 гонок у россиянина 10 очков, у французского пилота — 43.

https://www.instagram.com/smnewsru/ Теги: автоавтогонкиВениамин КондратьевКраснодарский крайкраснодарский регионсочи автодромспортФормула 1
Автор:
Павел Никульчев
function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "https://noteru.com/generateposts/noteru.json?v5", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х