Помощник президента Абхазии, протаранивший ворота на границе в Сочи, выпущен под подписку о невыезде

Помощник президента Абхазии, протаранивший ворота на границе в Сочи, выпущен под подписку о невыезде
Фото evroportal.ru Теперь Авидзба не может покинуть территорию России до суда по уголовному делу

Помощник президента Абхазии, Ахра Авидзба, был задержан 2 октября на десять суток. Мужчина на черном тонированном джипе снес ворота погранперехода между Россией и Абхазией. На Авидзбу возбудили уголовное дело за нарушение режима пересечения российско-абхазской границы.

Позже Ахра Авидзба выложил в соц.сети объяснение случившемуся инциденту. Он рассказал, что его не выпускали на границе, где он провел почти пять из-за того, что у него нашли долги по коммунальным платежам в размере порядка 300 тысяч рублей и налогов в размере около 600 тысяч. Он обещал выплатить всю сумму, однако выпускать его отказывались. Тогда он решил самостоятельно выехать, протаранив ворота.

Сейчас административный арест помощника президента закончился и суд отпустил его под подписку о невыезде. Авидзба не может покидать Россию до начала суда по его делу. Все свои долги после происшествия он действительно выплатил.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х