В Краснодарском крае проходят обыски в домах сторонников «Открытой России»

В Краснодарском крае проходят обыски в домах сторонников «Открытой России»
Фото оперативная съёмка У ряда сторонников запрещенной «Открытой России» в Краснодарском крае прошли обыски по уголовному делу о деятельности «нежелательной организации».

На одного из участников организации заведено уголовное дело по ст. 284.1. Силовики пришли с обысками к сторонникам «Открытой России»: депутату районного совета Ейска Александру Коровайному, координатору «Эковахты» Андрею Рудомахе, к активистам Виктору Чирикову.

Сообщается, что в отношении бывшего участника «Открытой России» Леонида Малявина возбуждено уголовное дело по ст. 284.1 УК РФ. Правоохранители подозревают его в сотрудничестве с британской неправительственной организацией Open Russia, деятельность которой по решению генпрокуратуры РФ признана нежелательной в России.

Данное уголовное дело за участие в деятельности «Открытой России» является первым и в настоящее время единственным, где основанием для возбуждения дела явилась публикация ресурса «Открытые медиа», который по мнению правоохранительных органов является проектом нежелательной организации «Open Russia».

СМИ написать жалобу
Особенно если это кликбейт.

Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
х