Крым: от любви до ненависти. Что не так с райским уголком?

Данная статья – сугубо личное мнение и собственное восприятие. Пожалуйста, относитесь с уважением к чужому мнению и даже если вы не согласны, не переходите к оскорблениям.

Крым: от любви до ненависти. Что не так с райским уголком?

Любовь к Крыму

В Крыму есть какой-то уникальный антураж вечного спокойствия в оболочке курорта. Конечно, мне как южному человеку (сочинцу) всегда симпатизирует такая атмосфера и Крым особенно пахнет безмятежностью. В отличии от Сочи, у Крыма в разы спокойнее ритм жизни и мне это нравится, хотя для кого-то это минус.

Так же, несомненно я люблю природу Крыма. Если Кавказ мне нравится своей темпераментностью и характером (речь о природе), то в Крыму природа более лояльна. Она очень уютная. Она безумно живописная и дико вдохновляет. Скалистые пейзажи и сосны – вот по чему я очень скучаю когда устаю от многообразия флоры кавказского леса и величин кавказских гор.

Что уж говорить, один из моих любимых городов на равне с СПб – Евпатория. Безумно тихий городок с сохранившийся архитектурой сталинской эпохи. Вот есть такое: ничего выдающегося, но сердце лежит.

«Ненависть» к Крыму

От любви до ненависти один шаг, верно? Моя ненависть заключается в том, что я не могу спокойно думать о Крыме без злобы на то, как его недооценили и как он деградирует. Я понимаю что этот островок скачет из рук в руки ужа много веков, но всё равно...

Речь о ненависти к Крыму не как к месту, а к руководству и «эффективных менеджерах». Это ни в коем случае не относится к местным жителям или к самой земле! Я ненавижу наплевательство людей, которые принимают слабые решения для развития Крыма как высококлассного курорта.

Потенциал у Крыма – гигантский, но его никак не могут реализовать даже на 10%. Более того, его портят ужасным сервисом, ужасными ценами (при соотношение с сервисом), ужасной политикой и санкциями. Больно от того, что Крым уникальное и одно из самых красивых мест России, которое могло бы аналогом Лазурного Берега Франции, но этот потенциал благополучно профукивают...

По итогу Крым – это сильно противоречивое место. Я его люблю, но ровно сколько я его люблю, столько же и ненавижу за ужасное воплощение красивейшего курорта. Он безумно манит природой, но отвращает почти нулевой развитостью как цивилизованный курорт. В нём есть шикарные места, но и столько же упадка.

И этот упадок только в культуре. Культуре развития курорта. Эту культуру никто не развивает, а если предпринимаются попытки, то это не уровень Европы и даже не Сочи.

[img]"[/img]

Крым – давай выздоравливай! Мы тебя очень любим и желаем скорейшего становления :)

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х