Как на самом деле сочинцы относятся к "бздыхам". Откровение самих местных!

"Местные ненавидят приезжих"



"Местные видят в туристах только кошельки с деньгами"



"Местные ждут не дождутся, когда кончится лето и бздыхи уедут"

Слышали такие высказывания? Мы, к сожалению, слышим такое часто, и поверьте, такое слушать невозможно... Итак, вот реальное отношение местных к туристам в Сочи!

Статья написана местным сочинцем в пятом поколении и я могу говорить от лица всего моего окружения (сотни людей), так как они солидарны со смыслом данной статьи.

Как на самом деле сочинцы относятся к "бздыхам". Откровение самих местных!

1) Туристы - наше всё

В Сочи нет крупных производств и предприятий, и пожалуй, самая большая индустриальная отрасль в городе - депо в Адлере. Естественно, большая часть дохода Большого Сочи зависит от туристической деятельности. Логично предположить, что и многие местные семьи живут за счёт индустрии туризма, а чем больше туристов, тем больше доход сочинцев!

Как можно "ненавидеть" причину высокого заработка? Правильно - никак. Истинный сочинец не может ненавидеть туриста хотя бы потому, что он живет благодаря его тратам на Юге.

2) Туристы постепенно превращаются в граждан

Сочинцы не могут ненавидеть туристов еще и потому, что воодушевленные нашими краями люди могут переехать в Сочи и тем самым поспособствовать улучшению жизни города. Новые люди, так называемая молодая кровь, очень благотворно сказывается на росте уровня жизни города и развития Юга в целом.

[img]"[/img]

Ведь чем больше в Сочи новых граждан (бывших туристов), тем больше появляется малого бизнеса, появляются новые рабочие места, растёт ВВП и в принципе растёт весь город в целом. Местные это прекрасно понимают и поэтому только рады не только туристам, но и новым горожанам!

3) Сочинцы стараются сделать туристам приятные эмоции

В плохое место не возвращаются дважды. Это незыблемая истина и мы, местные, держим эту фразу как главный лозунг при оказании сервиса туристам. Мы прекрасно понимаем как важно иметь положительную репутацию и держать марку курорта на высоком уровне, поэтому добросовестные сочинцы выкладываются на 100%, дабы подарить туристу только яркие впечатления, за которыми он вернётся снова и посоветует Сочи друзьям.

4) Сочинцам нравится ритм города

Если люди думают, что сочинцы могут ненавидеть туристов из-за постоянного притока и оттока новых людей в городе, то это неправда. Местный житель может злиться на туристический всплеск в родном месте только в одном случае: если туристическая активность началась там, где её раньше не было и это что-то новое и непривычное.

[img]"[/img]

Местные привыкли к постоянному потоку людей и это нас никак не раздражает. Сочи является южной столицей и главным городом для отдыха в стране уже 100 лет. Местных скорее раздражает тишина и отсутствие "движухи"! Когда летний сезон заканчивается, мы только и ждём начала следующего :)

5) Ненавидеть туристов - против менталитета южан

Если турист - это источник дохода для местных, это вовсе не значит что наши улыбки искусственные. Сочинцы - это гостеприимный народ, так как мы люди кавказские, а значит гостей нужно уважать и лелеять. Это не байка для красного словца, а реальность.

Мы родились в туристическом городе, а значит оказывать сервис для отдыхающих у нас в крови, и дело не только в деньгах.

[img]"[/img]


6) Злые сочинцы всё же существуют!

Но все наши слова выше не означают, что вы гарантированно столкнетесь только с такими как мы, которые любят и уважают приезжих. В любом городе есть меркантильные и злые люди и к сожалению, от этого никуда не деться. Но к счастью, таких меньшинство, и неприятный местный сочинец - исключение из правил.

Поверьте, большинство негативных историй о "плохих местных" к реально местным не имеют отношения. Знаете кому плевать на сервис? Кто заинтересован в заработке, а не в репутации. Настоящий сочинец, по причинам изложенным выше в статье, не будет чернить репутацию своего города, ведь в перспективе это игра на поражение.

Чаще всего, обманывают туристов и хамят те, кто приехал в Сочи на сезонный заработок. В ином случае, злой сочинец - этот тот неприятный процент людей, который есть в статистике любого города.

[img]"[/img]

Вот такое откровение от местных для тех, кто считает что сочинцы ненавидят туристов. Это не так!Приезжайте в гости и мы покажем настоящую гостеприимную любовь! А так же подписывайтесь на наш канал Восторг Сочи :)

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х