Пушков раскритиковал замглавы минздрава Краснодара за выговор врачам

Пушков раскритиковал замглавы минздрава Краснодара за выговор врачам

Алексей Пушков

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, телеведущий

Досье на персону

В американской сети гуляет любопытное высказывание: «Кто такой сторонник теории заговора? Это тот, кто ставит под вопрос утверждения заведомых лжецов».

Фото life.ru Валентина Игнатенко отчитала медиков за то, что они сами не шьют себе бахилы

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентину Игнатенко из-за того, что та отчитала медиков за то, что они сами не шьют себе бахилы. Об этом политик пишет в своем микроблоге в Twitter в воскресенье, 19 апреля.

«Ничего себе! А кто людей лечить будет? Ее задача — обеспечить врачей бахилами и защитными средствами. Если же не может, тогда пусть сама и шьет. Толку будет больше, — написал Пушков.

Напомним, что Заместитель министра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко отчитала медиков за то, что они сами не шьют себе бахилы. Соответствующее видео, снятое на конференции с руководителями больниц региона, опубликовал «Альянс врачей».

Замглавы краснодарского Минздрава также упрекнула медиков Любинской центральной районной больницы в том, что стоматологи предоставили им восемь спецкостюмов, сшитых самостоятельно.


Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х