Что ждать туристам от летнего сезона 2020 года на Юге? Рассуждения турфирмы.

Будем говорить честно и о том, что у нас на сердце. Туризм накрылся, и не только в России, но и во всём мире. Всегда было, что начало мая ознаменует открытие летного сезона, но только не в этот раз...

Что ждать туристам от летнего сезона 2020 года на Юге? Рассуждения турфирмы.

Невозможно предугадать картину лета: каким оно будет, столько будет отдыхающих на юге, какая будет покупательская способность и самое главное – будет ли рабочий сезон вовсе? Турфирмы в шоке – мы не знаем к чему готовиться!

Мы можем лишь предполагать разные сценарии, и вот какие они могут быть:

Сценарий №1. Карантин снимут в начале лета, летний сезон начнется, но людей будет на 80% меньше, чем в прошлых годах, из-за отсутствия работы и лишних денег на отдых.

Сценарий №2. Карантин снимут в начале лета, летний сезон начнется, а туристов будет большое количество из-за феномена «отложенного спроса», ведь люди устали от запретов на передвижение и поедут отдыхать.

Сценарий №3. Карантин не снимут еще несколько месяцев, и Юг России начнет принимать первых туристов только к осени. Из-за затянувшейся ситуации, у людей совсем исчерпаются финансовые запасы и большинству точно будет не до путешествий.

Это 3 основных сценария, которые могут произойти. В общем говоря, перспективы на это лето как для туристического бизнеса, так и для туристов – не радужные, но будем надеяться на лучший исход.

Что ждать туристам, желающим поехать на Юг летом 2020 года!

Скорее всего, стоимость отдыха летом 2020 года повысится на 20-30% из-за сложной экономической ситуации для малого и среднего бизнеса. Но есть еще один сценарий.

Туристические бизнесы в Сочи (отели, рестораны, турфирмы), а так же авиа-компании наоборот понизят цены на услуги для привлечения как можно больше людей на Юг, чтобы восстановить провалы. Это будет мудрое решение. Надеемся именно так и произойдет!

[img]"[/img]

Тем не менее, туристическая компания Восторг Сочи никуда не пропадет, мы ждём окончание карантина и искренне хотим, чтобы у каждого россиянина была возможность отдохнуть после всех прошедших потрясений!

_______

А что думаете вы насчёт лета 2020 года в плане туризма? Состоится ли летний отдых, будут ли туристы? Делитесь в комментариях! ❤️

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х