Как выглядит пустой Сочи и Адлер во время карантина. Много фото и видео!

Любая другая весна в Сочи означала сотню тысяч туристов, гулящим по цветущим паркам, сидящих в кафешках у моря... Но только не весна 2020 года! Карантин с 31 марта внёс серьёзные изменения в темп Сочи, замедлив его до нуля. Посмотрим изменившейся на город!

Как выглядит пустой Сочи и Адлер во время карантина. Много фото и видео!





Пустые улицы Сочи

Режим самоизоляции очистил людей с улиц совершенно всех районов в Сочи: Лазаревское, Центр, Хоста, Адлер, Красная Поляна. Конечно, встречаются люди, но их настолько мало, что можно считать Сочи опустевшим городом. Выглядит необычно!

Так же, по правилам карантина исключено вождение личного автомобиля по дорогам общего пользования (кроме редких случаев), поэтому на трассе настолько же тихо, как тихо в 4 утра.


[img]"[/img]



[img]"[/img]

Сочинцы на выдумки хитры!

Если хорошая погода, то для некоторых неважно, царит ли в мире эпидемия, они всё равно будут отдыхать на свежем воздухе! Вот так загорают местные со своими детьми на полянках вблизи многоквартирных домов.

Люди ушли в горы подальше от карантина, но их вернули обратно в Сочи!

Шесть предприимчивых сочинцев взяли палатки и запасы еды на пару недель, ушли в горы (район Купели) с целью переждать карантинный режим в городе. А что, идейка неплохая! Но это не понравилось работникам Кавказского заповедника, поэтому туристов быстренько отправили домой. Вот слова пресс-службы Кавказского заповедника:

«Мы понимаем желание всех самоизолироваться в дикой природе, но, к сожалению, на территории ООПТ это является нарушением природоохранного и карантинного режима. В настоящее время мы выводим с территории людей, многие из них в нетрезвом состоянии»
[img]"[/img]

Дезинфекция Сочи

В Сочи идет активная дезинфекция дорог (автомобильных и пеших) с помощью специального оборудования: под высоким давлением подаётся раствор с противовирусным и дезинфицирующим средством. Таким образом «моют» остановки, лавочки, витрины магазинов и прочие городские атрибуты.

Вот так "живет" Сочи в период карантина с 31 марта 2020 года. Как обстоят дела в вашем городе? Делитесь в комментариях!

________________

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на Восторг Сочи, чтобы получать больше интересного контента о Юге!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
х