Недостатки Сочи, которые на самом деле не минусы, а особенности.

Попробуем найти плюсы там, где другие видят недостатки!

Сезонность Сочи

Многие районы Сочи, за исключением Красной Поляны, будто бы впадают в спячку, если сравнивать с летним периодом. Сами посудите: летом на курорт приезжают +8 миллионов туристов, при населении города +500.000 человек. С осени по весну в Сочи тоже приезжают гости, но их количество в десятки раз меньше, чем в летний сезон.

Недостатки Сочи, которые на самом деле не минусы, а особенности.

Это может показаться минусом, но на самом деле, это можно расценивать как преимущество. Почему? У туристов есть выбор: приехать летом, но когда много народу, или отдохнуть спокойно. Да, осенью и весной море не такое теплое, но это компенсируется тишиной на улицах, пляжах и отсутствием очередей у достопримечательностей.

Межнациональность в Сочи

Сочи вобрал в себя множество национальностей: русские, украинцы, грузины, армяне и десятки других. Такое разнообразие создает колоритность и уникальную культурную атмосферу внутри города! Плюс этот факт объединяет и укрепляет народное единство. Все люди – братья!

Сочинский серпантин

Серпантин особенно чувствуется в Лазаревском р-н при въезде в Центральный р-н. Конечно, для многих эта поездка целое испытание, ведь может укачать, а летом и вовсе застрять в несколько часовой пробке. Но серпантин – неизменность, которую нужно принять.

Горы в Сочи иногда вплотную подходят к морю, полностью делая невозможным прокладку трассы. Даже железную дорогу вдоль моря построили с большим трудом.

[img]"[/img]

Но чем себя можно утешить? Красотой природы – проезжая серпантинистую трассу, наслаждайтесь лесом и видами. Это поможет отвлечься от укачивания и просто будет полезно для эстетического здоровья!

_______________

Ставь ❤️ и подписывайся на Восторг Сочи чтобы получать больше интересного и полезного контента о Юге!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х