3 анти-места в Сочи, куда НЕ стоит ходить туристам. Местным стыдно!

Будем максимально честны – и в нашем любимом городе есть переоценённые или просто противопоказаные для посещения места с целью насладится местностью. Уверены, в комментариях многие скажут «вы не правы», но только это личное мнение, с которым вы можете быть категорически не согласны.

❌ 1) Набережная Адлера

Это ужасно. Набор ларьков, узкая пешеходная зона, отсутствие единой архитектуры, звуковое захламление. Зимой можно пройтись (когда нет людей), но летом там нечего ловить.

3 анти-места в Сочи, куда НЕ стоит ходить туристам. Местным стыдно!

Нам набережные представляются местом отдыха души и тела: посмотреть на волны, послушать музыку, поиграть с ребенком, попить кофе, пробежаться или проехать на велосипеде. Но что Адлер думает о твоих планах? Получай кафешки с орущей музыкой по типу «едем в соседнее село» и «дешевые» развлечения в виде тира и лопаней шариков дротиком.

❌ 2) Олимпийский Парк

В нем нужно побывать один-два раза чтобы посмотреть олимп. объекты, увидеть шоу танцующего фонтана (действительно грандиозно). Но сам «парк» – это полный атас! Ужасное качество работ, стремные заборы, которое распластались по всему парку, страшные мосты через трассу Формулы 1.

Наверное, Олимп Парк можно называть апофеозом распила бюджета и того, как к благоустройству территории подключают не талантливых специалистов, а абы кого. Попробуйте приехать в Олимпийский Парк и просто там «отдохнуть», погулять с маленьким ребенком. Вы получите гектары бесполезного бетонного поля, киллиметровые блуждания вдоль заборов и злость от того, как можно относиться к такому важному для России месту с таким наплевательством!

❌ 3) Ж/Д вокзал Сочи

О, это божественной красоты здание. Оно хранит в себе историю рождения города и просто эстетически очень грамотно. Но вы этого не увидите! Вы не сможете оценить всю прелесть вокзала. Это как на красивую породистую лошадь вылить ведро грязи. Образ лошади и её грация останется, но её полное великолепие оценить невозможно. Так и с вокзалом: его обнесли страшным забором, понастроили бесполезные и безвкусные пункты «защиты» (мэр обещает часть из них снести в этом году), а площадь усеяна обилием транспорта расставленного в хаосном порядке.

[img]"[/img]

За всей этой мишурой потеряна тонкая эстетика здания. Первое, что видит человек, который вступает в город с поезда – это вокзал и привокзальную площадь. Если судить о Сочи именно по вокзалу, то сложилось впечатление что город намного хуже, чем он есть на самом деле...

Итог

Это 3 локации, за которые нам, местным, стыдно перед туристами. Мы искренне надеемся, что Сочи будет с годами очищаться от плохого благоустройства и на смену бездарным городским проектировщикам придут талантливы специалисты!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
х