Федермессер посоветовала замминистру краснодарского минздрава сшить бахилы самой

Федермессер посоветовала замминистру краснодарского минздрава сшить бахилы самой
Фото E-news.su Общественница назвала ситуацию с тем, как видят свою работу правительственные чиновники, карикатурной

В Общероссийском Народном фронте порекомендовали руководителям краснодарского минздрава самим по ночам шить бахилы. Так в ОНФ прокомментировали скандальную ситуацию на Кубани, когда заместитель министра здравоохранения отчитала врачей за отсутствие бахил в больницах и посоветовала медикам шить их самим.

Это высказывание автор проекта ОНФ «Регион заботы» Нюта Федермессер назвала «омерзительным примером» чиновничьей работы.

«Это как если директор школы будет требовать, чтобы учителя обеспечили детей учебниками, а директор хлебобулочного комбината, чтобы пекари обеспечили производство мукой», — заявила Федермессер.

«Эта видеозапись – карикатурное и точное отражение того, как очень многие руководители в стране видят свою работу. Оказывается, это не они должны нам, а мы – им.

Мне кажется, очень важно максимально выпячивать и показывать такие вот омерзительные примеры. Чтобы медики учились уважать себя и свой труд. А руководители всех уровней чтобы понимали: нет бахил, муки, лекарств, патронов, – виноваты руководители, а не линейный персонал. Нет бахил в регионе – сиди вот и шей ночами. Вместе с министром», — подчеркнула представитель ОНФ.

Мы писали, ранее замглавы здравоохранения Краснодарского края Валентину Игнатенко раскритиковал Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Сенатор посоветовал чиновнице сшить врачам бахилы самой.

«Ничего себе! А кто людей лечить будет? Ее задача — обеспечить врачей бахилами и защитными средствами. Если же не может, тогда пусть сама и шьет. Толку будет больше», — писал в соцсетях Алексей Пушков.

На днях тюменские пограничники предотвратили вывоз большой партии бахил на границу. Они изъяли груз, следующий в Казахстан из северной столицы России. Среди прочих вещей в багаже были 745 тысяч медицинских бахил. Незаконным для вывоза такой груз является со 2 марта 2020 года.

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
х