И COVID победить, и экономику запустить. Кондратьев описал Путину круг своих задач

И COVID победить, и экономику запустить. Кондратьев описал Путину круг своих задач
Фото kremlin.ru Он отметил, что Краснодарский край готов к постепенно снятию ограничений, вызванных инфекцией.

Губернатор Краснодарского край Вениамин Кондратьев рассказал в ходе видеоконференции президенту России Владимиру Путину о том, что в целом ситуация с коронавирусной инфекцией в регионе под контролем и в последние дни количество выздоровевших граждан превышает число новых инфицированных.

Глава региона, отвечая на интерес главы государства, сразу заявил, в настоящее время упор в работе делается на борьбу с новым коронавирусом.

«Сегодня это главная задача, которую Вы перед нами ставите. Она непростая задача, нужно сделать так, чтобы и коронавирус победить, и экономику запустить, и люди должны ощущать, что жизнь продолжается», — отметил Кондратьев.

По его словам, текущая эпидемиологическая ситуация позволяет делать некоторые экономические действия по послаблению ограничительных мер, в том числе по самоизоляции и карантину граждан.

«В регионе ситуация максимально контролируется и благодаря, в первую очередь, наверное, Вашим указаниям и поддержке Правительства», — предположил Кондратьев.

Он добавил, что в регионе с расчётом на худший расклад увеличивается количество ковидных коек, поэтому регион с этой точки зрения готов.

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х