Кубанскую судью лишили полномочий после тоста «за супертёлочку»

Кубанскую судью лишили полномочий после тоста «за супертёлочку»
Фото vk.com Видео стоило представительнице Фемиды карьеры

На Кубани судью Елену Переверзеву досрочно лишили полномочий. Такое решение в пятницу, 15 мая, приняла квалификационная коллегия судей Краснодарского края.

Представительница Фемиды лишилась должности и седьмого квалификационного класса из-за записанного во время отдыха на природе ролика. На записи она поднимала тост за себя, делая при этом непристойные движения. При этом она охарактеризовала собственную персону как «сексуальную кошечку» и «супертёлочку».

«За вредную, кричащую, истеричную, самую сексуальную «кошечку», не такую, как все», — говорит на ролике мировая судья Новокубанского района.


Квалификационная комиссия нашла в действиях Переверзевой нанесение репутационного ущерба статусу судьи во внеслужебное время.


В 2017-м году коллега Переверзевой – краснодарская судья Елена Хахалёва – оказалась в центре скандала. В сети появилось видео со свадьбы её дочери. СМИ подсчитали, что праздник, попавший на камеру, мог стоить около двух миллионов долларов. На него были приглашены артисты так называемого первого эшелона – Николай Басков и Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе. Когда в новостях появились имена звезд эстрады, то певцы тут же заверили, что выступали для молодоженов бесплатно. Свою лепту в скандал внесла и Ксения Собчак, назвав прайс эстрадных исполнителей.


«Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо (Павлиашвили — авт.) — это же открытая информация, в любом агентстве!», — написала она в соцсетях.

Судью отстранили от судебных процессов.

Источник

Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
х