Проходить границу России и Абхазии – какого это? Описываем каждый шаг!

В переходе границ есть своя магия, что-то особенное. Кажется, будто это невидимая стена отделяющая два абсолютно разных мира. Итак, как выглядит переход границы разделяющий Россию и Абхазию?

1) Колоритный Псоу

Как отдельную достопримечательность стоит отметить райончик с одной улицей ведущей к границе. Друзья – это настоящий раритет! Весь Адлер последние 10 лет изменялся до неузнаваемости, но улица Урожайная как была 20-30 лет назад наполнена кавказскими торгующими мандаринами с багажника девятки, так и осталась. Вы встретите мужиков, которые днями напролёт играют в нарды. Десятки кафешек с вкусным шашлыком. На этой улице настоящий колорит старого Адлера!

Проходить границу России и Абхазии – какого это? Описываем каждый шаг!

2) Русская граница

Показав из рук паспорт при входе в здание контрольно-пропускного пункта вы попадаете в помещение с десятком кабинок с сотрудниками, «пробивающими» ваши данные и решающие, стоит ли выпускать вас в другую страну.

Заходя в кабинку, вы должны стоять прямо, без рук в карманах, опустив все сумки на пол. Сзади вас стоит зеркало, поэтому ничего упрятать за спиной не получится. Обычно, ваши паспортные данные пробивают по базам за 1-3 минуты. Если всё хорошо – пропускают дальше. Если у вас долги или вы «не выездной» гражданин, то вас отведут в кабинет, где объяснять причину отказа и попросят подписать документ, что вы в курсе о том, что ваша личность не может переходить границы России

Стоит отметить, что летом в очередях на проверку личности можно провести больше часа и это то еще удовольствие!

3) Абхазская граница

Если вас пропустили на русской границе, вы переходите реку Псоу (она же и является фактической границей России и Абхазиии) и попадаете на контрольно-пропускной пукнт Апсны/Абхазии.

Если на русской границе каждого гражданина тщательно проверяют, то на абхазской границе ваш паспорт посмотрят вскользь за несколько секунд!Проходя абхазскую границу, выпадаете на скромную площадь со старыми маршрутками и активно зазывающими таксистами. Абхазия к вашим услугам!

[img]"[/img]

Переходя границу из Абхазии в Адлер вас ждёт та же процедура, только в обратном порядке.

________

Подписывайся на Восторг Сочи, чтобы получать больше интересного контента о Юге!

Источник
Loading...
Комментарии к новости
MichaelKes5 июня 2020 04:52
щедрый вебсайт https://lolz.guru/market
AllaDeeva5 июня 2020 12:43
http://dveri-piterburg.ru/index.php?productID=68377 http://shopinweb.ru/index.php?productID=1198 http://uralsdm.ru/index.php?productID=67917 http://awtodor.ru/index.php?productID=99755
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
х