Похоронен умерший после нападения в Нальчике полицейский

Похоронен умерший после нападения в Нальчике полицейский

Сотрудника ДПС Аслана Балкарова, атакованного при патрулировании в столице Кабардино-Балкарии, похоронили сегодня с воинскими почестями в родном селе.
Как информировал "Кавказский узел", нападение на сотрудников ДПС в Нальчике произошло 24 января. Один из полицейских получил ножевое ранение, 4 февраля он скончался в московской больнице. У 27-летнего Аслана Балкарова остались сын и дочь.
"Аслан Балкаров похоронен сегодня с воинскими почестями в селении Кишпек Баксанского района", - процитировал сообщение Управления МВД по Кабардино-Балкарии ТАСС.
Это родное село погибшего, со ссылкой на ведомство информировало сегодня РИА "Новости".
Трое из четверых нападавших на полицейских в Нальчике были убиты, еще один скончался позже от полученного ранения. Убитые были похоронены в родном селе Сагопши в Ингушетии. Их родные заявили, что ничего не знают о причинах нападения. Следствие полагает, что нападавшие были экстремистами, но их родные это не подтвердили, а опрошенные "Кавказским узлом" аналитики не увидели в атаке на полицейских политической мотивации.
"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.


Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x