В Горячем Ключе после схода оползня ввели режим ЧС

В Горячем Ключе после схода оползня ввели режим ЧС


Глава Горячего Ключа Александр Кильганкин подписал постановление о введении режима ЧС после схода оползня, из-за которого в станице Бакинской обрушилась дорога

Как писали Юга.ру, оползень сошел днем 7 февраля на улице Красной в Бакинской. В ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что дорога обрушилась из-за подмыва реки Псекупс. Место ЧП оцепили и огородили бетонными плитами.

Глава Горячего Ключа осмотрел район оползня вместе с представителями краевого управления ГО и ЧС, после состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На нем было принято решение ввести на территории Горячего Ключа режим ЧС. Соответствующее постановление Кильганкин уже подписал, сообщили в пресс-службе администрации города.

«На месте схода оползня необходимо делать берегоукрепление, что потребует внушительного объема финансирования. Завтра ждем комиссию краевых специалистов, будем совместно с краевыми министерствами ГО и ЧС и дорожного хозяйства вырабатывать решение проблемы», — сказал глава города.

Объехать разрушенный участок можно по улице Октябрьской. 8 февраля ее планируют отсыпать щебнем.

В пресс-службе добавили, что из-за ЧП движение автобуса № 114 Горячий Ключ — Бакинская будет ограничено пересечением улицы Ленина и переулка Больничного. Движение до хуторов Малахаткин и Северный возобновят после того, как будет приведен в порядок альтернативный маршрут для движения транспорта.





Источник: Юга.Ру
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x