Жизнь / Отношения / 30 июль 2018

Рабство сегодня

Существует версия, что рабство как вид торговли изжило себя и не существует на Земле. Однако, по мнению экспертов это далеко не так. К сожалению, на сегодняшний день, рабство занимает лидирующую позицию антирейтинга многих стран. Первое место в нелегальной торговле рабство уступает только продаже оружия. И Россия не исключение. По данным исследования Глобального индекса рабства Россия занимает шестьдесят четвертое место. Среди рабов чаще всего встречаются мигранты Азии и Украины. Это жители Китая, Кореи, Вьетнама, Таджикистана. Конечно, в рабство вовлечены и россияне.

Рабов принудительно вовлекают работать на стройках, заводах, в сельском хозяйстве и даже секс-индустрии. И если сопоставить количество жителей России с численностью невольников, то выходит, что на каждого тысячного жителя приходится по 5 рабов.
Кроме того, к рабству относят и работу в местах лишения свободы. Несмотря на то, что эта работа оплачиваемая она не всегда выполняется по собственной воле.
Кабала это тоже достаточно популярный вид рабства на который мы подписываемся сами, ввязываясь в финансовые долги
В центральных городах России распространено рабство детей. Несовершеннолетних заманивают высокооплачиваемой работой, а потом используют их труд в корыстных целях.
Среди всех рабов семьдесят процентов составляет женский пол, вовлеченный в не легальный труд. Благоприятной почвой для развития сексуального рабства является Internet. В мегаполисах существует большое количество не зарегистрированных клубов, публичных домов, эскорт-гостиниц, где можно заказать эскорт услуги «с продолжением».
По своей сущности человек всегда стремится подчинить себе более слабого. Именно поэтому рабство как вид торговли существует и в наши дни.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31