--- / 08 июль 2022

ЦУР и Минтруд РА поздравили семьи Майкопа с Днем семьи, любви и верности

ЦУР и Минтруд РА поздравили семьи Майкопа с Днем семьи, любви и верности 


Сотрудники Центра управления регионом Адыгеи и Министерства труда и социального развития РА поздравили с праздником многодетные семьи республиканской столицы. 


Игорь и Наталья Маштепа вместе 26 лет. Они воспитывают дочь и четыре сына. В 2012 году Минтруд наградил их почетным дипломом «За заслуги в воспитании детей».


«Все дети хорошо учатся. Недавно старший сын окончил вуз с красным дипломом, а наша единственная дочь - закрыла сессию на отлично. В прошлом году она пуступила в один из вузов Подмосковья. Наши дети часто участвуют в сменах детских образовательных центров: Артек, Орленок, Полярис-Адыгея, Сириус. Вот сейчас средний сын – Александр учится в Летней Математической Школе на базе «Горная легенда». А близнецы станут участниками первой Летней Химической Школы», - делятся успехами своих детей супруги Маштепа. 


Семья крайне важна для каждого человека. Именно в ней можно найти необходимую поддержку и понимание. В кругу близких людей формируется личность ребенка и закладывается его характер с привычками. В семье Маштепа уважают интересы друг друга и ценят совместный отдых и взаимопомощь. Любят вместе гулять в парке, путешествовать. На вопрос «В чем же секрет крепких отношений в семье?», говорят, что «гармоничное существование семьи невозможно без любви друг к другу. Важно, чтобы муж и жена, а также родители и дети любили друг друга». 


День семьи, любви и верности празднуют и в семье Блягоз. За 20 лет совместной жизни Нальбий Гиссович и Данна Мухтаровна стали родителями пятерых детей.


«Старшей дочери 25 лет, она - медик. Наша гордость и поддержка. Сын Султан окончил 9 класс и поступает в 79-ый колледж. Дочь Тамила учится в 7 классе 35 лицея. А младшие детки Амалия, двойняшки Тимур и Теона ходят в детский сад», - рассказала Данна Блягоз. 


Нальбий Блягоз – строитель, а его супруга недавно открыла бистро национальной кухни в горах. Из-за занятости собраться вместе всей семьей удается по вечерам и, конечно же, сегодня. 


Для нашей семьи этот праздник олицетворяет радость, счастье, обнимашки и эйфорию», подытожила Данна Блягоз.


А чтобы праздник прошел еще интереснее ЦУР и Минтруд РА подарили семьям Блягоз и Маштепа сертификаты в кино. 




Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031