Специалисты назвали причину отравления семьи газом в Кабардино-Балкарии

Специалисты назвали причину отравления семьи газом в Кабардино-Балкарии

Жильцы дома в Черекском районе нелегально и с нарушением правил безопасности установили газовый котел, заявили в компании "Газпром газораспределение Нальчик". Один из пострадавших детей находится в реанимации.
Как писал "Кавказский узел", сегодня после отравления газом в частном доме села Нижняя Жемтала скончался полуторагодовалый ребенок, еще двое были госпитализированы без сознания. Пострадали и оба родителя детей.
При осмотре дома газовиками был обнаружен самовольно установленный отопительный котел, сообщила пресс-служба компании "Газпром газораспределение Нальчик". Котел работал без дымохода, а это является нарушением правил безопасности, передало сообщение компании РИА "Кабардино-Балкария".
Аварийная служба отключила газоснабжение этого дома, со ссылкой на "Газпром газораспределение Нальчик" информировал "Интерфакс".
Один из пострадавших детей госпитализирован в отделение неврологии Республиканской детской клинической больницы в Нальчике. "Состояние ребенка, который поступил к нам, достаточно хорошее, он в сознании, активный. Средней тяжести, можно сказать. Шесть лет, мальчик", - рассказали в отделении неврологии раннего возраста. Второй ребенок направлен в реанимацию, передал ТАСС.















Источник: Новости Кавказского Узла
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
x