В Мире / Армения / 28 сентябрь 2020

Может ли Сергей Галицкий (Арутюнян) стать президентом России?

Может ли Сергей Галицкий (Арутюнян) стать президентом России?

Знаменитый кубанский миллиардер с армянскими корнями, основатель «Магнита» Сергей Галицкий (Арутюнян) - ныне один из наиболее популярных в родных пенатах людей.

Сергей Галицкий родился в 1967-м году в причерноморском поселке Лазаревское (дальний район Сочи). Его отец Николай Геворкович Арутюнян - армянин. Мама - русская. Сергей Галицкий признается, что весьма гордится армянскими корнями. Хотя после свадьбы взял все же фамилию супруги.

Бизнесмен известен и как владелец футбольного клуба «Краснодар», и как основатель в столице Кубани знаменитого стадиона и парка Галицкого, равного которому нет во всей Европе. Оба проекта наш герой содержит на собственные деньги.

Сергей Галицкий известен и как талантливый управленец, победивший зло коррупции. Пусть и в рамках одной крупной сети магазинов. Бизнесмен смог добиться в своем время абсолютной прозрачности закупок во всей немалой системе «Магнита». Наверняка, нечто подобное гениальный менеджер мог бы повторить и в масштабах всей России.

В общем, Сергей Галицкий - весьма популярная в РФ личность. Голосовать за его персону явно пошли б многие сотни тысяч избирателей по всей стране. А Сергей Николаевич на управленческом месте явно показал бы себя с лучшей стороны.

В связи с чем многие земляки задаются резонным вопросом: может ли Сергей Николаевич уйти в политику. Стать мэром Краснодара, губернатором Кубани или даже баллотироваться в президенты России?

Давайте подумаем вместе.

Вообще, сразу стоит отметить Сергей Галицкий (Арутюнян) не особо любит публичность. Старается с семьей держаться подальше от прессы. Например, никто даже толком не может сказать как выглядит супруга миллиардера.

Интервью дает крайне нечасто. В одном из недавних заявил четко: в политику в ближайшее время идти не намерен. И это неудивительно. Ведь заяви во всеуслышанье наш герой о своих властных амбициях, у него тут же довольно быстро б нашли пару старинных скелетов в платяном шкафу. А не нашли - так немедля нарисовали б...

Существует мнение: у Сергея Галицкого имеется своего рода пакт о ненападении с московской элитой. Он не идет в большую политику, а элита разрешает ему делать, что пожелает (в пределах разумного).

[img]"[/img]

Любопытно, что Галицкому, по данным прессы, не раз предлагали место в Госдуме РФ. Ходили слухи и об его грядущем назначении губернатором Кубани. Со стороны инициативного народа даже выдвигалась петиция об его выдвижении в премьеры.

Но Сергей Николаевич всегда наотрез отказывался. Ибо, скорее всего, не считает этот уровень простого исполнителя своим. Сергей Галицкий может быть лишь всегда первым, а возраст еще дает ему такую возможность...



Не хочу становиться властью на городском или еще каком-то там уровне, - честно признается сам бизнесмен.

Не исключено, что Сергея Николаевича а в Кремле уже серьезно рассматривают в качестве возможного преемника Самому.

Впрочем, холодную и серую Москву южанин Галицкий откровенно не любит. По собственному признанию, не может жить в городе, где тепло лишь каких-то три месяца в году...

А вы бы пошли голосовать за Сергея Галицкого на президентских выборах?

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х