В Мире / 15 октябрь 2020

Юсуф Алекперов: личная жизнь наследника главы «Лукойла» , как выглядит его русская жена

Юсуф Алекперов: личная жизнь наследника главы «Лукойла» , как выглядит его русская жена

Азербайджанец - самый богатый наследник России

Миллиардер Вагит Алекперов, основатель и руководитель круппной нефтяной компании Лукойл, один из богатейших россиян. Самый состоятельный азербайджанский бизнесмен в мире. Общее финансовое состояние его достигает астрономической цифры в 20 миллиардов долларов.

Вагит Алекперов родился и вырос в Баку, окончил здесь нефтегазовый университет. Здесь же начал свою трудовую карьеру нефтяника, перебравшись в Москву лишь в конце 1980-х годов.

Единственный сын Вагита Алекперова - тридцатилетний Юсуф. Парень сам - талантливый бизнесмен, развивает собственные проекты в сфере транспорта и энергетики. Живет и работает в Москве. Стабильно уже не первый год занимает первое место в списке самых богатых наследников Азербайджана и России.

Юсуф Алекперов увлекается коллекционированием дорогих автомобилей - собрал уже целый автопарк. Парень без ума от быстрой езды на крутых тачках.

[img]"[/img]

Юсуф Алекперов всегда любил и красивых девушек. Например, в его компании замечали скандальную звезду Дома-2 Лилию Кулик и других известных обольстительниц.

Но никто из них покорить сердце наследника кавказского миллиардера так и не смог.

В 2016-м году наш герой женился на белокурой русской красавице по имени Алиса Колесникова, бизнеследи из Москвы. Юсуф, если судить по многочисленным общим фото в Instagram, весьма влюблен в свою вторую половинку. Свадебные фотографии пары стали достоянием общественности благодаря соцсетям.

[img]"[/img]

Пара много путешествует по всему миру. Особенно любят Европу. Например, недавно посещала Испанию, где супруги совершили турне на дорогом автомобиле. Обожают молодые и сафари в Африке.

Алиса не остается в стороне от больших дел. Невестка Вагита Алекперова владеет собственным туристическом агентством President Travel, что предлагает знаменитостям особые люксовые туры по всему миру - от Куршавеля до Таити. Например, в нынешнем январе 2020 года Алиса отправила в экзотическую Руанду даже телеведущую Екатерину Андрееву, оставшуюся в большом восторге.

Алиса родилась 22 марта. На день рождения ей Юсуф регулярно делает шикарные подарки, дарит ее имя, выложенное из цветов в букетах.

Любопытный момент. Сам Вагит Алекперов - сын азербайджанца и русской донской казачки. Его сын Юсуф также появился на свет от русской жены Ларисы. И вот теперь Юсуф также выбрал в законные супруги именно русскую красавицу-блондинку!

[img]"[/img]
Источник
Loading...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
х