В Мире / Армения / 23 январь 2019

«У нас нет права на неудачу», - заявил Никол Пашинян


 
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что у нас «нет права на неудачу».
«Мы взяли путь на построение технологической и промышленной экономики, которая будет не только соответствовать критериям 21-го века, но и даст возможность Армении позиционировать себя как страну, производящую высококачественные продукты и услуги, в основе которых лежит творческий человеческий капитал.
 

Мы решительно настроены следовать этому пути, чтобы достичь нашей конечной цели -создать стабильную, демократическую и экономически развивающуюся Армению, основанную на верховенстве закона и подотчетном правительстве. У нас нет права на ошибку. Мы обязаны оправдать доверие нашего народа и защитить демократию»,- написал Никол Пашинян в статье, опубликованной на сайте Всемирного экономического форума.
 

20 января премьер-министр Армении отправится в Давос, чтобы принять участие в ежегодном Всемирном экономическом форуме.
 

Никол Пашинян отметил, что в результате бархатной революции и внеочередных выборов во внешней политике страны не произошло «тектонических изменений».
 

«Армения остается верной своим международным обязательствам и внешнеполитическим партнерам. Более того, я считаю, что демократическая Армения может вносить более эффективный вклад в те военно-политические и экономические союзы, членом которых она является»,- отметил глава правительства.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
x